QQ登录

只需一步,快速开始

关于红衣说支持=ONER=的事情!

我们有时间也会有比赛啊!切胜率还是蛮高的,所以呢& S/ P0 [5 G7 O2 E7 w* H: J5 Q 8 V1 ]' G* C2 d能不能我没打一次对外比赛 胜了就奖励我们参加比赛的人 ; \; _; E$ u8 [, i $ L2 e; W% {& {* X# ?1 D嘿嘿!都不好意思说了!奖励点盾! , e/ R, n7 t. g! Z- R6 Z+ }9 a 5 G0 H2 S+ \3 _0 q0 S2 L 这对我们也是一种刺激啊$ \ {0 n. ^, E! I! ~ 3 n, b4 Y* |9 S 要是对JR的比赛呢 " z( W7 e1 w4 u4 F - L' \ \" m: p) t: ` 我们胜了多给点" ]1 p: H7 l( e* T; ^( Q4 s) Y9 ? - b) K( G5 N* \( u6 {

你们要是把SXGX打败,我给私人家当。不够我找人借。OK?

靠,你个SX~~
# J1 k$ _1 w: N2 p既然我如花师弟都说话了,那我们就等着打败SXGX,然后拿盾~~~9 I+ [! m' y4 _+ }" N  k4 A# L$ P

: o: p" \* H4 Q8 E如花师弟,你给多少一人?(我们有30人)

我现在不是想打败他们!我是想一个一个抓住 真人PK 剁了那帮SB
0 D  a2 m: S5 d9 `
; c9 O, _. d9 q! T  \别提那狗一样的名称了!求你了!我心脏不好!再把我气死
6 _  L: d+ e4 }0 [& ~
. J4 K' p5 X# Z% I我和他们比谁跟他们的仇都大 我现在他们论坛和服务器都把我IP给BAN了!0 A' y! u; ?# n1 w- d+ ?& v! G/ Z! A' P

' b& ?" {+ r* A2 R3 c0 x) S4 R奶奶的!

日,我好久成你的师弟了?

我好象跑题了!

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-9-23 22:32 发表) ^" Y$ u3 q  Y. e
日,我好久成你的师弟了?
靠,丫考核没我得分高~~不是我师弟是什么

BS你这个不要脸的家伙。盾我虽然只有区区一万多盾,但我有外债的。收回来全部起马有10W盾左右吧,要是还不够凭俺这张老脸,找人借个7-8万也没有问题撒。

LS 都是SX

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-23 22:35 发表
4 o% a+ j2 T2 n  F/ p0 c
& _" S* o" v  K0 ^7 }靠,丫考核没我得分高~~不是我师弟是什么

9 M" |" ?0 u$ }; l1 Q猪头,考核我有几项没有考,定点跳伞没有考,固定翼没有考,就这偶考试的分就第四还是第五的忘了。要是全部考那还不前三。

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-9-23 22:35 发表
/ t9 G, \9 j( |+ b' P+ c' pBS你这个不要脸的家伙。盾我虽然只有区区一万多盾,但我有外债的。收回来全部起马有10W盾左右吧,要是还不够凭俺这张老脸,找人借个7-8万也没有问题撒。
/ I& }: b/ Q2 q

2 v; W2 ~5 l" I" f' K: I9 p我咋不要脸了?那是你不敢正面历史.你说我是不是得分比你高?~
  Y  @  g( R4 ?
/ Y0 P- _- ?. V% W就算你有20万吧~30个野人~~每人5000多盾~~这个数字还可以~~
2 K8 @; m0 }6 F5 `! |6 t
: e2 ?5 |: Z  J; o! S9 C嗯~~你就等着我们凯旋吧

20W,看看到时候借得到不。丫擦到是黑肉富翁,就找他借。呵呵。

要是打赢了偶就把黑肉黑庄做了  ~* y8 g' F+ N, o- @4 x9 Z
抢来的盾全给你们。

既然我兄弟都如花都开口了
: ^" v/ |0 y) L2 x2 I9 z% sNND我这几天加紧灌水* `0 R2 r: G) R/ P" B' I! |
到时有多少就给如花多少
% x) ~5 e* T; U记住是给,不是借# U, V( |) g3 E/ a4 U/ q
民兵兄弟们加油啊4 E. x0 R& S! i8 }
看你们的了