QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

纪念夜玫瑰入队一周年(第一篇:消失的兄弟)

…………………………………………为什么我就俩字呢?

HERO的JR文化看来IV连继承的还不够~

楼上的不要被暴风雨前的宁静给迷惑了

太长8看~~8 g2 W. n3 P/ s) v/ ^
8过MM贴还素要顶滴~~

帮你顶起来~~~

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-9-24 11:50 发表
; p- C' G1 e% R! J& r  B在BF2里面他的ID是YAJING
" ~- a  \$ v& v2 |  b8 ]- g# Z0 N5 g- W$ w) x1 O% n6 D

! D7 ?  h5 p+ ^3 s% K9 m4 }鸭精?

9 q8 i: B" Y1 b% Z1 D呵呵 抱歉 改过来了

支持,这样的贴子,希望越多越好!

昨天看到赵子龙了
$ N5 S  K# b) x+ s$ G( I8 I: _+ f
我在ts里兴奋了半天~

很喜欢听北方女孩子的普通话) {2 y6 X8 y0 w, S
特别是声音又甜的~~0 l' a( B# Y, d- q. a
玫瑰就是~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-25 09:28 发表* {4 T/ M2 z6 t  X
昨天看到赵子龙了
2 X3 h1 o) X$ ^4 y9 s% d* i, o7 M" C  y
我在ts里兴奋了半天~
: g( _$ G2 Q, `" n, o
# M4 n1 K% R) j3 f
嗯嗯,游戏里面也在打zhao zi long刷屏。看来的确很兴奋。

原帖由 delljiang 于 2006-9-25 10:59 发表* h  c) E0 }5 b0 L1 k" U0 ]
( I! y7 l( ~+ D: z

- G8 e9 F0 j( ?( C0 T& I) S8 M3 K5 T5 Q3 \
嗯嗯,游戏里面也在打zhao zi long刷屏。看来的确很兴奋。

# d- \& U9 s" s…………
: Q& p: v+ p9 V4 }/ h大哥别往地上放东西
$ u# ~8 s+ o" n% a% y2 b0 X ' Z+ Q4 N% f! M' E( L2 i* R
你放什么我踩什么
5 V" k7 \3 J* n, {1 ^ 8 L9 B; V# d7 Y: A% d
放阔剑我也踩
" p( u% I  O: S0 o反战车雷我也踩! T; G. _# F4 M1 T8 a4 D

% q" }8 o  X8 [1 Q. q
% h. Q) Q$ B9 v/ Q4 J8 w2 X: Y还好没放坨粑粑
& P3 ~, i& B6 p2 ~* x, | 2 m: e$ N4 o1 x9 K$ Y& ]1 l

* O; A9 d7 z4 `8 x555苦闷~~

很好呀

晕,被你揭露了...偶还做野人感觉比较舒服,UN就跟野人差不多.
# l0 _  D# h- t+ ~ZHQI现在不是玩红警玩得多,是恋爱了,天天陪MM,那有功夫玩游戏啊

很好~~啊

原来you也是N4滴,
9 {" z9 S+ {' }; n- |0 v俺们是一期啊!!!!!!!