QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我的数据没啦!!!

我的ID是:luyiol+ i" l8 J5 n/ T) K" x( N6 v * o m, g: ?( ~# ~3 Q |: Z刚刚我在38#玩,在一回合结束要进入下一回合的时候,服务器似乎换了地图,于是我莫名其妙地掉出来了.6 x5 w- r6 Q5 Q0 c/ {# H 然后我进了22#,发现解枪不能用了...进BFHQ一看...OH NO!我的数据全没了! ) t ^# z4 h( s1 t8 `3 U$ L6 ^! d请OP一定要帮我恢复啊!!!! 9 P ?7 y4 E4 ]( O& N2 p# P% I2 m0 O3 H- D/ I$ w, A+ S

现在数据是恢复了
7 L$ a' v8 G% c
' w8 J2 p& l' t$ Z% w9 X进去之后发现多了3个解枪点,以前解的枪也还在.......怎么搞地?

恩...谢谢...这个我刚才也看到了9 F" v. p% S( a$ G! i5 X7 c% T

8 A% S- ~7 l6 [7 S# Y: h) [% }不过现在更好了,刚登出之后就再也进不去了.

等了N久终于进去了,数据再一次消失........
; i2 ]$ b: q' E) z4 L7 x
0 d5 R! F6 p* K! V& ], t看来今晚不用想玩了。