QQ登录

只需一步,快速开始

图中的主角进来教教俺,俺怎么就避不开你那把枪呢?

尊敬的ZERO|S.O.S|WIND同学(好像是这个学名),俺最近一直在思考一个问题:为什么你不论用什么枪,不论你跳还是我跳,都是一两发子弹爆我头呢?想学学你像CS一样的枪术。 e6 c% D6 A0 M9 U+ ^1 i! b1 A' E `0 I% [

那是我们SX的冰猪同志~~

其实楼主所讲的人很菜的。+ Y7 E' H- u! K& j$ W
估计是楼主今天没走运。

原帖由 MoMo-china 于 2006-9-24 00:08 发表3 e6 g, b7 q9 P6 z2 c1 }& |
其实楼主所讲的人很菜的。2 D7 r$ w- U% W$ H: h
估计是楼主今天没走运。
留意他N久了,杀我的时候,从来不浪费一颗子弹。不论我怎么上窜下跳都没用,也不论他拿什么枪,更不论他和我同时上窜下跳,,,总之就是一两发子弹爆我头。

我倒~~# {# K* S, A9 y) R

& e3 K5 Y. ~; G' i喀喀~~这SX不是以前在当指挥官在开TANK么~~现在玩起步兵来了~~. u1 G/ t- H2 Q' E5 @% |

+ q  J2 i) ~: P$ H( N2 ~1 K8过,我们的冰猪同志的确很厉害哦~~第一次玩医疗都比我玩得好得多

........................................

还有,冰猪同志可是玩CS好几年哦~~
7 H6 W- `/ W! P- D3 |: W; X' ^) f0 P- h* Z: r9 s
简直就素个SX

他们这一伙人全然不是偶对手,偶一个人可以顶住他们二十来号人。。。

丫就站着说话不腰疼吧

冰猪,这名谁第一个开始叫的?

20人5个人吸引你火力,15个人还不把你打成筛子

原帖由 PK.yang 于 2006-9-24 00:25 发表
# P4 ?  G0 Y1 [) {冰猪,这名谁第一个开始叫的?
) H+ _' D9 B0 S" }6 b5 m; H) V

. g6 p: A; n% k! f2 N6 X除了小妖,谁还有这么强的创意捏~~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-24 00:32 发表7 s( a$ A; C& L9 z. D" b# H

) ~5 H3 z# {2 m8 @3 {0 L# K# \  h' R+ k" e
1 N+ q1 s1 y2 _6 `7 b1 s, ~* f
除了小妖,谁还有这么强的创意捏~~

" }# M) |0 ~) ^) ?' g0 i/ D" }) n' k( H
6 X/ [3 E$ N* }& J% F, s那小妖这个名字,是谁最开始叫的?

原帖由 PK.yang 于 2006-9-24 00:39 发表$ U. @% r0 g; ]3 L; Z
7 n, V0 d4 p0 e; L5 H' [

$ g2 q# x* F- J2 I) M. W( ~
; q1 A2 ~0 j, q( z& |那小妖这个名字,是谁最开始叫的?

$ x) {. \: s; F7 `& H1 {+ k
' E# U1 ]/ T- A& N1 @6 d# F" B除了小妖,谁还有这么伟大的魅力让大家叫出来这个名字呢?

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-24 00:40 发表
/ G6 A+ Q5 `2 I. Z) u- s& f0 v+ o8 A3 Y: s' z

j3 V. U+ C' h3 o0 q5 T4 T9 o* ^' Q5 D
除了小妖,谁还有这么伟大的魅力让大家叫出来这个名字呢?
8 i# g2 l: P: ~4 q: |
嘎嘎,典型自恋狂