QQ登录

只需一步,快速开始

投诉 =|HERO|=K6 刚进游戏 弄的人一点心情都没勒

在人很多的情况下,没看清楚对方是很正常的,再说我也道歉了,还是闪电PD我 & S8 o8 \' Q. S+ V,黑肉不是说不是恶意TK却PD对方 永远BAN吗?? & e9 H6 Q$ ~) S9 A1 E 5 l: X2 u9 T e4 ]6 f再说我有那么无聊故意杀自己人吗? 6 ~9 U4 \1 J+ I- n2 _- o& T0 j) M6 F8 b. N / H7 p v& q S2 h6 X4 }3 t& ^ ' y* c: C' E/ O5 D+ q, V3 s3 r+ @1 n

han~~。。。。。。。。。。。。。。。。。

=。=!

没人处理吗????????????????

OP 不在。

机器狂人啊!!!效果一级!我爱你啊~~~~~~~打阻击会很爽的,哈哈哈

10分钟前刚出炉的 趁热吃吧~^^

呵呵!!

非投诉区该不处理,BAN了丢丢,哈哈

同情丢丢
6 W# y+ C8 F8 L+ ?# Y9 XK6同志来解释一下吧

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-9-24 13:11 发表& X5 S8 @0 ]. F! U
同情丢丢
6 \1 [/ a5 k6 O  c2 v+ GK6同志来解释一下吧
2 y, s' _2 v/ Q# j
/ |: n2 Q2 _  d% H4 F6 k
估计他还在 22 玩的开心呢
# b5 Q! u/ C% w" v! Y% p , m5 |( u  w/ y# x+ k; R
我刚进游戏就给气出来勒`

HERO的PD的也不少 都投宿 不累死鸟

K6新兵。。

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-24 13:12 发表# `* s8 @, o( f
HERO的PD的也不少 都投宿 不累死鸟

$ W! c* z2 d& z
1 _9 |6 r  Y1 W8 I4 H我第一次投诉人

22#太卡,我在38#,大家来挤啊!我好厉害的,发现啊~~~