QQ登录

只需一步,快速开始

小结.......我彻底无语

昨天进38#找找丢失满月的感觉 5 \7 c% k& x4 i) c5 | 一出生 往人多的地方丢了一个手雷~~~WXY被我TK掉~~我汗中% N0 m- @ h" l. i 刚走一步~~绝对只有一步~~~被M95干掉~~~我就郁闷了 周围那么多人都没事 难道是流弹???/ z; A9 b+ A+ K7 ~+ q4 D 然后KD比一直在0.5---0.2之间徘徊~~~ 7 w5 A. h) U/ ^% i' C% G 2 D, {8 j8 s% H7 P2 W 今天~~~进38#幻想能YY下 * V1 g: e+ M; l% Z. F- V还特意解了G36E 卡堪德~~~得了20分 死了20次~~牛B了~~~& A7 q# ^; X+ y# A 第二局~~~33分 死了 19次~~~~还是很牛B3 F" s7 B5 P* h8 S- d # ?5 m4 w# U' f P 然后打大庆 和某野人100米狂奔抢战斗机 我抢到了~~然后飞了5分钟 一分没得~~ + G! ]" V# m" Y/ U. b然后看见某人打出一句话~~~~不会开还抢什么抢~~~后面好象还有脏字~~被我无视 / z/ |; A& M2 W# [, ]最后心灰意冷找了个山撞死~~~死了18次 0分~~~ & A$ ]2 U1 ~- O6 C U ( Z- V6 P/ o1 A2 j 如此如此~~估计我本来就不高的KD比要跌入谷底了~~~1 {; ?4 i* F* G+ F# b2 D0 @8 r2 x 5 O. ~& Z6 W8 y( h8 M; B; X6 t

同情过+ {* o6 I- A7 v, W7 e$ j
去找红衣断背,让他帮你改浮云

百人斩路过……

RANK对我讲不重要
4 ]6 K+ r) P& F# v) v但是~~但是~~这么下去以后还怎么见人啊~~~~

38# 丢包严重。。。。。。。。。。。

嗯嗯,表要见人就素了。

不要见人就行了

我都不怕( t7 Z+ r" Q! l; u. J
8 D, C4 k( D% I+ Q/ V
你怕啥 小k

38这服务器…………2 S% q9 I% V. A
每一次打得好好得…………
1 Y8 r6 o9 M1 b* B都会被T出来…………

现在每一局都t出两次……严重干扰我的流畅性

路过

38确实,我有很多次灵异现象,不过那次工兵干掉3人很爽,连着干掉,打出手感来了

我靠~~刚才去传说的菜鸟F  得了160分......死了7次~~~兴奋的忘截图了 当我YY吧