QQ登录

只需一步,快速开始

Panda 进,RANK徽章不对劲~~~~~~

俺今天中东军的时间够了,应该给:黄金镰刀奖章。, k R! \& A: P0 } 嘿嘿,意外啊,看给俺了巨NB的:神射手步兵奖章 ~~~~~~~% @: A4 ?& q! _ , h% \( p4 _- S& M! {8 C 另外你能把51#解BAN吗?俺Ri 了一下,被BAN2、3天了~~~还是机器人OP狠啊~~~~, D, T& b7 A7 q9 A( O # V; ^) M8 ~& b* u/ T/ j

人家有人都44块神射手勋章了
: r8 j" |- M5 G! F( {" ?而且看他的条件应该一块都不应该有的
% r* s7 F% p7 m9 u6 n你去查查zzz110( c4 c% x5 S/ A3 Q

4 P- d: A: _6 e+ A" b0 L7 `1 X[ 本帖最后由 XT-Alen 于 2006-9-24 16:55 编辑 ]

晕了

昨天38#拿的初级手枪,战斗步兵章,今天52#拿的人员服务,空中服务勋表都没有记录。

刚看了一下,游戏时间跟分数都记录了

千斤顶~~~~~~~~~~~~~

有个这样的bug,很少人发生。。/ w) m! q. L, {6 g/ H- M* }: n
拿到不该拿的东西,
- z; U9 ^) C' H没拿到该拿的东西。。$ u4 o, N, f9 b1 K1 B# |) R
写这个系统的作者也一下难以解决。。

给俺解BAN哈~~~~~~~~~~~俺要去51#提人气~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈  啥都没干,刷新下浮云神射手X2鸟~~~~~~~~~~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-9-24 19:10 发表  V4 S0 n) ^4 |) p+ W! Z- g% N. O
哈哈哈  啥都没干,刷新下浮云神射手X2鸟~~~~~~~~~~~
为什么我一块都没有

叫你丫下次还敢不敢到处乱日!

RI ALL可以,RI 不可以~~~~~~~~~~~~~

现在RANK有记录?0 w2 [+ L1 s* j+ }
我今天拿了220几分都没记上去~