QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的积分被清零???请OP进来解释!!

真的很奇怪,刚才一上来发现我的分没有了!!!!!! / H+ i1 p a, K: T7 J9 d再看了一下论坛,发现有人截图说我作弊,真是笑话,真不知道你们是怎么玩游戏的,你们不知道枪口移开ID还会暂时存留吗?? # t& ]$ ^9 z9 h, W我在这里声明一下,我从bf1942开始就在hero的服务器玩了,我非常喜爱hero的公众服务器,而且我从来不知道怎么作弊,也不可能作弊,因为我知道一个优秀的游戏会毁在cheater手下,同样,我也很痛恨作弊的 ( j% g1 r: E( m E我真的搞不懂为什么有人心态如此的不健康,根本不问究竟就跟着后面起哄,说我作弊的,请给我一个严肃的理由 ( p+ m! W" T: I q% j我在这里等你们的回应 + d4 t: r" r/ [$ V$ `' {- wPS: 今天下午刚刚过25000分,总分25011,刚解开PKM9 h1 W2 B: Y& g: l9 } 请给我一个公正的决定( Z* F0 f8 a: q 5 s- H/ g/ R% o# p 我的游戏ID: guweixxxx/ Q1 I2 b$ c* C+ {1 A ( Y) n K ^( j7 \

貌似已经平反了! y( }! W' B' i8 n) M5 J8 g
[herourl]viewthread.php?tid=180821&extra=page%3D1[/herourl]

姑娘们!接客啦!!

请给与解释.

OK啦,原先分数已归位: ~/ e, R' L/ [5 u  s, c
可以去游戏里爽了

不好意思,应该是误会。最近作弊的太多,我们正全力打击作弊,难免会误伤,请楼主原谅。

LZ的那幅图真的很有迷惑性,不像第二幅,绝对不是ZB……; H! U6 T. N2 O+ M2 ?; g
估计你在换弹,因为枪的准星那条线根本不可能瞄到那个人,证据不足,但我认为一个25000多分的玩家,绝对是忠实的玩家,不会ZB# C* Q$ N& b6 T6 T9 V
! U9 T5 u5 q  Q, a  n% t: h- U
现在是敏感时期,可怜LZ,同情,平反就好

关于你的那个作弊图
& \5 E7 T* g; E  n( j3 C8 f只有一红点
/ s3 @3 m- ?3 _( E1 W: ?而跟其他作弊图显示不一样
" c0 q3 Z$ d. @  A, m( X有些人混淆了
- h; f: a$ p% p3 |5 z1 j( z, T经过多方咨询后; Y9 n" w/ T* H5 \  o
证据不足
$ O: P/ i& ?2 k! d! s) kRANK分数已经归位
- Q2 h8 p9 y4 l( e7 b请谅解我们工作的失误
* m( S5 \1 @* q7 J, i! t应为现在作弊太猖獗!不好意思!

今天在49#见到大量补给箱,应该是作弊吧,当时在飞机上没截图~

是啊,无限补给

已经恢复,谢谢
) Y0 q* T+ q& L; C我2004年就已经在这里注册了,要是我作弊我也不可能混到今天
" X$ w1 ~, `2 l0 d+ z多谢大家的信任,谢谢。

原帖由 smutland 于 2006-9-24 22:51 发表6 J8 l: ]  O; }3 V
已经恢复,谢谢
9 {8 t5 v  l" }我2004年就已经在这里注册了,要是我作弊我也不可能混到今天
& [& _$ m/ p& F多谢大家的信任,谢谢。

E" Z. |; U7 E, N 5 m4 u# I- ?! E
不好意思了,兄弟,有时难免搞错的,呵呵,谢谢你的支持。我们会做得更好!

理解万岁~!

非常时期,难免的,平反就是好。

现在作弊很猖狂,确实有误判..抱歉楼主...本意是为了净化服务器环境,希望大家能理解...
- P' t5 b* g$ t. g! \( t3 A" z
, t  D& S5 X* X  ^9 k' u/ M: i4 G5 K- n以后对作弊的验证会更严格的.