QQ登录

只需一步,快速开始

没人啊?那我来组织,看到的就进来跟贴

1、活动时间-10月2日晚第一次聚会餐) o2 T- B3 W4 K( M0 ?" Z
2、3日进行游览,午饭就近解决,晚饭继续会餐,饭后OK,或者酒吧
$ c$ F2 D" J$ B: E2 w3、4日自由活动( \8 M& i1 }3 s) n. E
-------------------------------------------------------------------------------------
4 Q* h- h1 U+ }' ~  Y1、预计我将提前到达! R8 K! C8 s2 ]- J
我就先去找酒店吧,开好房间后等你们. O; N, G% [, A$ Y! z& k
还是老规矩,我应该在29日离开家乘坐58次列车到南京, U" o# A* B$ q' Q/ B7 c
一路上如果有上车的兄弟,酒水一律安排一直到南京) \1 F& g  d9 q; d& ?
聚会饭店需要提前预订了,谁有好的建议,请帮忙提一下
. d* F% R9 R# a, Q另外聚会以AA制为准,学生一律免单5 p; F" Q+ S  {2 ?8 [8 S
: s+ c7 R8 B: L& v, d6 W
2、3日游览,应该是玄武湖,雨花台、总统府、中山陵这些吧?
5 ^) N+ O4 y7 u1 d* X6 ]吃点桂花鸭什么的5 M8 i  Q% O! v& E
晚上应该去类似上海的钱柜之类的地方
. |  h9 X0 o, M' _FB开始. ^/ E3 n# m5 t2 j6 d  i% l
不知道南京有什么酒吧比较不错啊?
$ p& s8 O+ B5 _" {8 X# I6 F5 `: c9 E- s7 D: U# f/ u, T( l, a% Q
3、自由活动的意思是让大家能放松游玩; R8 C) p6 c2 S3 y' l6 c; t$ R
因为我带着老婆去,所以我们想购物阿
3 {; y. E) ^+ \9 j$ G( [2 i& A
1 r* z9 m" I" h- ~1 v3 s, T--------------------------------------------------------------------------------------8 q0 b' X9 }! @4 Q  c
跟贴报名者,我会进行统计,在本贴内见1 Y4 ~. h  `# [1 V0 L- [3 R, L* @
4 u; [5 q$ f2 I) L* v9 f( u
红衣
& i5 u* J  U  Q# U" B* z8 [* A塔利班
3 v& x. u) q" l  p, m小猪6 g7 X) P4 h, z+ @( l+ [

7 H4 v! V$ B, B4 j3 E* H' k小陈8 t& Q( V) W% d- F
猫猫
% N" k9 ]+ R8 [1 l+ h- _自莫西( o( c( M; a) W! m
黑夜
- S" v( z6 }; O% e旱马  h$ j: u3 p' U! J2 S
不爽????* W) T: i, x$ S" Y: ~
拉拉,其实花不了多少钱的( @2 W7 \, ?' c3 r9 ^
要看购不购物,吃不吃遍美食等等" ?, z: C, ^" f/ b7 H
主要是路费,如果距离近,那就没问题了
; m7 f) U8 T2 F; N
: I( ?7 ]7 R0 }2 ukaoi来不来?
3 a8 m8 U$ a; X" D1 A1 T: Asmutland 来不来啊?
, Q# O6 d, W: R5 r% R: S黄阁选来么?

啊,红夫人!!你们见到一定要多说说红衣坏话啊!!

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-9-24 21:18 发表! z1 V  l, ]) f' L& y9 V
啊,红夫人!!你们见到一定要多说说红衣坏话啊!!
你来不来?
: O' T  [( b9 q" j. W- g3 G来就报名
$ p+ g4 x. n6 N& v" O不来就木JJ

我就是木JJ,所以才不来~~$ g, Y; a/ r0 A, P  \# c! ]
( `) l1 H( X# G3 z/ V% f# S2 c

南京有个酒吧一条街叫1912

红衣带头搞腐败

我青岛的可以去么???因为我看到学生免单了...

靠 太远了~~去不了

嗯~~学生免单~~~免不免车钱~~免车钱我也去~~

实际上我是一名大学生!

有个问题不知道到了南京后买回上海的票会不会难买

我真的很想去哦

毫无疑问,我去的!!!!

京城的飘过!!你们玩的开心点!!

红教主 红夫人 先福永享  寿与天齐