QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangjh0119

你们把我帐号做什么了?不能灌水锁贴啊!锁我帐号做什么?

原帖由 pwch 于 2006-9-24 21:39 发表
3 `& Z8 V: j3 L4 c/ J2 D$ f! }
7 W* |! A7 J! H8 r( p: w; O1 _我做主了
* \7 s3 s+ F0 ]; t6 ]$ D1 [# {
9 I% _6 ?8 j( K5 m禁言你48个小时8 Q, x) ~# r8 ^" v: y- c; f2 s2 b$ I
罚款5张MM图) a5 d. I  o& y( R7 O7 H( Y  C

. I( F" m. r$ {  @木哈哈哈哈哈哈~~
MM图我到是有!可如果我真发了的话~那就怕不是只锁号咯!

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-24 21:36 发表( _% G; U% D4 q2 b! u0 J/ f

# J+ N1 J0 ?; d, P  M: Q
3 e4 k# j7 P5 X: a" Z. |5 q6 f. l1 l. t! f' [3 b  I4 G
- d. ^( \% g; q$ d( l
两页的帖子都是这一个内容,你觉得是什么
真的不是恶意了!

原帖由 wangjh0119 于 2006-9-24 21:42 发表# o1 i/ D+ k( a5 y

) S/ p" d) Q. X: L- cMM图我到是有!可如果我真发了的话~那就怕不是只锁号咯!
这个在HERO是不管的……JRs是一群断B,入队小结就是XX图: R0 F: n8 [$ V& C& j1 [1 y
别露点就可以了

原帖由 wangjh0119 于 2006-9-24 21:43 发表# \: ~# c* x" D. V5 x7 z# l
( a9 r7 i" M* E
真的不是恶意了!
要多像我学习
: p: L/ ]# c% R8 H0 m% Q以前满屏幕全素偶挖的坟   都木有人管~~( y( n  u' r0 K3 O3 @
灌水和挖坟一样 要讲技术~~

原帖由 pwch 于 2006-9-24 21:44 发表
! e4 N; `1 }  a# E7 I8 B
% R0 y3 W  t) v5 r7 K( `# x7 N要多像我学习
. ?4 g7 T! S) x% _/ H以前满屏幕全素偶挖的坟   都木有人管~~( {) |/ R* x" c0 P4 \' b2 c
灌水和挖坟一样 要讲技术~~
又在给挖坟党拉人了

可我有的就只是露点的!不是露三点的都是露一点的!

灌水要学习我

哎。。。

灌水是一门伟大滴艺术4 [: m8 m5 K2 F. v9 o6 b
3 m1 ?/ G2 G* r; M# @
我是伟大滴艺术家

原帖由 wangjh0119 于 2006-9-24 21:40 发表3 _4 }' L, N& @% e- P
" g' m3 Q. |! |3 X- ~
已经说了!
4 i: S1 e+ T# k+ n- j. C5 u& x最后告诉你一句!(重申句我没恶意噶!)我没做过版主或管理员!只做过建设者!
- C$ R# _& R' \4 @3 E9 H

$ k3 v5 o& c! o# l没当过交通警察,也得遵守交通规则......是这个理吧...LZ.......
( n, y7 Y. C/ A9 Z3 B+ ]
. _" M# `1 L% u0 @以后注意就行了...0 t" Y" c: D4 s: O. s
7 m: f; [* z' b) A6 ~
散了...散了.........

霸王说散了,我们还不能散啊,来人啊,告诉LZ什么叫做灌水