QQ登录

只需一步,快速开始

前进!我要是不回来准是累死了!

HOHO同学聚会!集体去遭罪 6 ^+ h% T2 l4 h/ m W 3 b* w0 l- V1 T/ }7 E; m& { 目标------墨脱 前进 % O2 U4 @. A) `7 O; ?+ i: `0 _" c 6 T! w. v- |5 X, t 妈的 据说是全国唯一不通汽车的地方( x4 u& `( s: R$ b% e% F% w 5 C S3 P2 O8 t 要步行 先哭 / x0 `$ B8 N4 n8 Q7 B 6 O# P L: H/ }; m 但是好象很有诱惑啊 3 N* T) Y* b; @8 y ' o* K2 e: p8 Y$ ^1 r 去看看也好 不知道有没有野人3 z' P& t9 W! B 7 G. n! [, b4 u" t; P% }) m2 p' n9 E. M

刚看完安妮的书,就是写去墨脱的,根据描述,很危险
  b  `. b4 E' F: a/ G5 L  k2 J. q1 a. U- L, O9 H6 J3 r. F
一路保重

奶奶的!先去买保险!

我朋友弄了一个什么野外俱乐部的!2 f7 h# p) I8 L! a: J* Y
" q4 w: ?* r9 h' g
妈的 没个好点创意+ J" H2 N% E: U/ C$ y  W

8 J6 k# g$ y, B1 g8 c; h找上两个妞 喝酒 旅行多他妈好!

同学会同学啊 就是搞破鞋啊

他娘的 有没有野兽啊 越想越害怕!
- t1 a# q) |+ Y7 I2 J4 k" I
# r4 D! _, F- T: [+ z走着走着!突然出先一群狗 , J( T& W' i5 |# z* E+ J
6 v. B" y; u/ _. S1 d$ t* I  x
狗的脑袋上带个布条 上写四个英文字母% w$ N- E  A: x7 K

* r7 N& X, h. ^7 `3 }+ ISXGX   娘的 全不干死 不留全尸

建议去买<莲花>  k0 b0 }1 K2 L8 ^9 R
安妮宝贝写的~~

安尼的书不错啊!蔷薇岛屿

再见吧
3 l% a8 x) Y: R7 z再见吧. q, N  j" v* ?5 ~# X
再见吧

靠!说我的心里直发毛!

莲花是她最新的书,很好的语言,成熟许多~~
( u) x+ Y: i$ w% D' A  w
: T# t7 C9 O& |$ @* m去买来看看吧,当当上卖15块

路过

墨脱,中国徒步线路最富挑战性,中国唯一不通公路的县城,它的难度和险度堪称自虐顶级,这自然吸引这无数行走中的驴子,徒步穿越墨脱,也就成了挑战自我极限的方式,走一次墨脱,真切的让我体验了一把生与死的近距离接触。

好地方

需要空中支援,请呼叫..........
$ C1 d$ C2 Q" F/ ?) L$ ?. U ) S  t7 B3 U7 H0 S
PS:带上GPS.......野外的驴子们必备东西.还有火炬...