QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i.Robot@2142

论坛里还有比我家庭更糟的么?

虽然我的处境比LZ幸福多了! P0 _8 v, u- T5 [0 C* [
但LS众JR说得对,要学会一技之长
4 x. W$ O6 O5 t6 u7 e2 h俗话说莫欺少年穷!!

改变命运还是要靠自己。不管做什么,还是要做个正直的人。

LZ,像你这个年纪,少玩多努力才是正道,像你这样自己打拼,比起那些啥都靠爹娘的孩子,能力强多了,能把游戏玩好也说明你有很好的智商.劝LZ少花时间在游戏上

每1个人的存在.都有他存在这世界的意义.
) g5 |- X: W& e% l# u4 s- W" h$ k! @# P% ?! T
逆境中成长的人.更坚强.只要坚持正确的人生观你会比普通人更容易成功的.
! D, q- G- N" ^. i3 `' \& N% U+ T' h& ~; N+ i2 E
! |+ Q1 N7 X0 A; r( N# y
! ?! l+ \2 x: T
愿你更勇敢的面对生活给你的考验.........

年轻就是资本.没感觉现在的社会有什么黑白两道这1说,官场上的事远比"黑社会"更黑..找适合自己的路才好.3 [) R' c5 R% F; s6 W6 W
上面说的那些学一技之长也有道理.但是实在讲在这样的环境下.吃住都是问题不干活哪来的钱去学这学那?. r, V3 D" {# Q7 T" J* _
站着说话不腰疼.先找个工作吧.你适应社会,社会才会容纳你.别把自己的本性丢了就行.不管是混也好.走所谓的正路也好.

不管多么困难,总会过去

天生我才毕有用
# ?# r3 Z1 s/ E3 k相信LZ会找到自己的
4 u/ _5 d! }% C5 @. l; y一方天地

努力 自强

家家有本难念的经    做生活中的强者吧....... HERO 会给你精神上的快了 但给不了你
4 \; i) G' f5 k+ X" ~7 B1 O( x6 L% n
生活上的帮助  努力吧兄弟  我的经历不比你好很多  对自己有信心就好 ...

希望LZ坚强一些,其实和你情况的人很多.我的父亲,因为受我爷爷的影响,不能上学,小学都没读完.但是靠自己的勤奋,现在给我创造了美满的家庭,我很幸福,但是我相信你也能给自己将来的儿子创造美满的家庭
" X+ s3 J0 k2 {6 c5 {4 [5 D
7 G+ u& a; l) k; p如果你的情况是这样的话你更不能老打BF2,因为你的时间需要去赚钱,.我经常在游戏里看到你的ID
/ \& _3 B6 q2 ]9 d2 @" T% i) p# s3 Y+ w7 E; R8 F& S  i

楼主我也是长沙人( e  x3 i2 ?% T% G* M) s( z
1 i2 N( s+ H7 p
有空来我这坐坐聊聊人生

昏,你父亲娶了小自己三十岁的母亲,然后在五十岁生了你.........晕啊.

原帖由 huanggexuan 于 2006-9-24 23:39 发表
$ M* r2 B- q3 d9 K楼上的说得简单~我现在有好几样能混口饭吃的技能:PS软件   已经生疏,需要时间重新熟练; u0 w9 f# {! C  q/ ?; L3 b
                                                水电安装 累死,现在的我不想做,除非待遇好,老板好. S3 ]- R! a5 [) p" l' c8 d
+ D' @4 J( {$ X8 |! t
但是,现在的 ...
卖点力..多留心身边的事...千万别走歪道,不然你的后半生绝对会在悔恨中度过

同情一哈
- O9 E) m' B; |4 M. g非一般的经历也会给你非一般的收获

路过下。好自为之啊。。。