QQ登录

只需一步,快速开始

该死的WAHAHA,进来!连插偶3次菊花,赏给你的!

头像被屏蔽

我是来bs老咪那无比猥亵的头像的

ha ha ha ha ha!!
+ P6 j  r: _% A0 X% a送你留念!

两个 SX

会叫的鸡不肥啊,哈哈1 U1 B- B3 i: D4 z
wahaha个菜,被偶刀了焉巴巴的连话都发不起。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-25 00:02 发表$ f# n$ g! |: C
会叫的鸡不肥啊,哈哈
$ M9 I- [( {/ i, G0 O& _( ^wahaha个菜,被偶刀了焉巴巴的连话都发不起。。。

0 t# {/ F6 s" {, w  W靠!! 老迷 你也刀的了我?  啥 时候刀我了???
% V" v6 e. s6 b8 K  h  v: g% S 6 S6 a& b) p) C! v5 w- \6 G( f
把图发出来啊!!!

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-25 00:04 发表
( e6 k# F3 b4 e' j* N, E( `  e' Z' {/ V$ b3 m( w3 A+ y% y
+ j4 ?* u+ `! w" E) ^) s
靠!! 老迷 你也刀的了我?  啥 时候刀我了???. o! Y" Y2 q# B% g; R# l1 F9 ]  @

! F4 S- D- P' O$ ]7 t把图发出来啊!!!
你敢发誓偶没刀过你????

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-25 00:05 发表% U/ B5 f# \# t" |. J# d  H2 G
1 z1 U% b7 D2 i) `
你敢发誓偶没刀过你????
3 R; W  [6 A) g3 l' w* T1 ~
刀过就把图发出来 !
+ x5 B; N9 O! {
, e4 f' g4 X' f0 [5 Q+ A- d7 w我才不浪费口水!

刀GXXA也有钱,那偶那次没注意直接拿防空车压死的算不算,Muhaha~

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-25 00:07 发表
" P) z5 {: M; H3 _! c' Y& ?
  n; ~( D, ?% ^5 f
2 Q9 }7 u- p' f' q. T' q* k刀过就把图发出来 !
0 o' B4 X# j0 M, }4 a% @5 D% z2 A( h& {( o9 \
我才不浪费口水!
偶只问你敢不敢发誓你被偶刀过没有???

去去去。。
1 D5 _/ p; i6 L& ?* f一边凉快去。% \/ R2 a& R5 x; g
没图 就别喊!!

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-25 00:14 发表
' i( x) ~! s/ N+ _7 I, y" l去去去。。7 n& {% t4 p. @4 R! D$ W- k# B+ Q( ^
一边凉快去。  f, g0 O% z% u! k  X
没图 就别喊!!
怎么说话这么小声啊????