QQ登录

只需一步,快速开始

俺很穷,但也赏WAHAHA不要命的行为

悬赏10黑肉盾已解决
来拿吧,10盾,嫌少就别拿,木哈哈哈
8 Z8 J' F8 Y2 }, Z$ a- A1 y& A& \$ T
# [3 j$ @) v7 B尽情的欺负我吧,等我刷到足够的军衔,就搞幕后工作去了,到时候你就找不到我啦

最佳答案

查看完整内容

歪贼最后关头估计吓得JJ都起不来......

歪贼最后关头估计吓得JJ都起不来......

什么意思哦.....

WAHAHA的爱好,世人皆知了

wahaha是SX...7 U# V, q- ^$ @1 u  ]
昨日电视台,中东等飞机,他载一队友开车冲海里n次...自己跳海逃生,美其名曰:哥哥带你去游泳

原帖由 rpdgeorge 于 2006-9-25 05:24 发表2 z+ O4 T9 m. f7 U/ l8 |
wahaha是SX...
  H& Z" {$ w7 p& X6 K昨日电视台,中东等飞机,他载一队友开车冲海里n次...自己跳海逃生,美其名曰:哥哥带你去游泳
! E6 _& n, X; f% E6 }1 ?
那个很快就游回来了,应该开WZ飞海里去

wahaha就是刀客" a4 j$ L$ I1 u) s$ R

# P/ ]  t% W8 o; Z9 Z( `1 G只管刀人4 D1 z6 c6 K. P' m# ?
不管自己死多少次

哈哈哈哈! 玫瑰, 你是我昨天唯一的遗憾!6 D2 ^+ u9 Q; O6 h( g; V
1 k% l0 Q* ?7 ~" Y
送LZ 留恋。  哈哈哈哈: A- [  ]2 S( A
你比GXXA 值钱多了。
0 V8 T. r" z$ w7 X- n' F, z0 p% N
+ g5 p% [2 i0 @- V[ 本帖最后由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-25 12:47 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-25 12:44 发表9 l. E( |+ N$ f" t: X1 T2 u, _
哈哈哈哈! 玫瑰, 你是我昨天唯一的遗憾!3 S, f, L( H# A4 X! B

+ `0 w" {; G. h! {. p送LZ 留恋。  哈哈哈哈
! [1 ^1 k$ [; ^# T/ p# d你比GXXA 值钱多了。
3 o1 i% U0 e! r3 z7 x
…………我有玫瑰护卫队]
$ C! M6 y  v; }9 r 9 a6 O6 x9 a, I# z9 W
关键时刻
  a( u& P0 ~( W( Z" k/ z: Y 2 F, z" J! S; r: X
牺牲他们保全自己# p* C; s( V- J5 @5 `

4 ^6 v7 `) ]2 X. S/ f& s) Dxyz就是最好的例子( v& z$ D  b5 d3 a3 t' N' w

! m! g/ J3 |- I3 \2 S! c哈哈哈哈

XYZ不顶事阿: w% g4 U# s( P" B5 n
, I4 ?; ]: W, I0 T0 F$ m( O, s
我发现WAHAHA的自杀冲锋很NB阿
7 j; T* L; {$ D: M一群人在打就发现一个人在身边晃悠追一个队友
8 X4 G) t8 ], q$ P+ T' P3 l; B, G* t% C* Q# h3 c
一群人开枪不是,不开也不是  R( u% S" `. O
, D4 f5 g# l- w( D& r9 Z( W2 [8 D) p; T
建议以后玩特种,扔C4你更赚