QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

top100本周评述。。看看榜中榜。。

进HERO。BFHQ。看排行榜。。。。看看第一是谁。你怎么总不服呢。。你的得分能力和我有差距。

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-9-25 12:54 发表) c4 j% {2 x" \* x6 {
进HERO。BFHQ。看排行榜。。。。看看第一是谁。你怎么总不服呢。。你的得分能力和我有差距。
5 N# J9 R6 `3 |' B
6 _( [5 ~3 ~+ N3 f$ J
你不是只玩医疗吗?/ a! N$ N$ e# O" A7 |* A" m  {" x: L

( ~! w# K. J7 O7 m. \+ i把医疗的分数一除了就一清二楚
) b$ u9 A' d5 g! X2 o
1 K- y( v* b- F$ g0 l; R这数学题不难

急救医疗。。。也算分。。。我每分钟4。51。。。

BS一切只會用G36E殺人的醫生,趴那裏猥瑣,~有種不用解槍殺~排賽中不用解槍,我也沒看見你們有多猛啊~
0 N, u6 E, x0 s) j* Z' M. ]: ~5 Q6 o7 M0 O2 r+ n& t% i5 ~4 k+ u( I
54你們~

第一次排赛。打两场。电视台。3金一铜。第2次排赛2007。打两场。。一铜一银。。第3次。清扫行动。两场一铜两银。。。哈哈。。排赛金牌最有价值。。对外。一场。两银。

刀裂痕6次的人路过。。

头像被屏蔽

BS

为什么没有TK排行榜。。。估计我的TK每小时会很吓人

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-25 13:58 发表- O3 F; X( a' p) Q: n" P) P
为什么没有TK排行榜。。。估计我的TK每小时会很吓人

m9 W9 N5 y5 H 1 L) V) b. h/ h3 h# @! [1 h8 p3 x* ?
说好" @0 Y& x: o1 y, ?/ g. S
" M1 I9 f! R+ s# p0 i
下回打人
+ `, x$ T" ^) B7 K & V' R# @3 ~: s
不带打脸的
4 N1 {8 M: Q5 @5 {6 C" y
+ b! I; U/ p  Q/ `泪奔~

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-9-25 12:44 发表8 g8 q7 a: y( ?9 F- A' f1 N
我是得分王。金牌王。。。。!!!!!我看排行榜。。新秀。。医疗。。突击步枪。。全是我第一。。哈哈!!

5 }2 ~6 g) |0 z* m7 w0 d$ N; b对了,要增加个金牌榜。。

医生最有实力的,个人认为:( _' v; l: S9 j& _
pd,小马,裂痕。。。
5 T# e6 o# w8 L, t; |" K% S6 d+ ]看看后浪推前浪还是 前浪压后浪。。。2 M9 b3 |6 A4 |

7 f6 s3 s" o1 s% m本周争夺最为激烈的应该是最佳回合,估计35x。。。
  U- p) ]" O# O% b; s4 ^8 p让我们拭目以待!!

我一个星期没玩BF2了,接下来2个月不知道有没有时间玩,家里要装修了,然后就要嫁人了。真TM麻烦,下来还要搞定个小孩。。。。。

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-9-25 14:32 发表+ G, d" _& _) G- L
我一个星期没玩BF2了,接下来2个月不知道有没有时间玩,家里要装修了,然后就要嫁人了。真TM麻烦,下来还要搞定个小孩。。。。。
PD都要嫁人了* V% l0 ^5 Y9 S* P+ w0 U3 @
6 |/ |8 Q# s9 s0 ?' w' x
哎哎哎啊

为虾米没有我呢?想当年我和小川用武直也杀人无数啊。。。老了老了。。。