QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

top100本周评述。。看看榜中榜。。

怎么没有我啊。新一代单兵皇帝啊~hoho

呷呷呷呷呷呷呷- {  u5 d3 D8 W# ]# I) H
我上榜拉
( u' g6 g2 A+ J- }  h5 O. k哈哈哈哈哈哈
. E( `( u. t0 N5 _& k8 N多谢大家的支持~~: k, L  [- b. w" ?( N: l" [
谢谢~~

都是废柴,要论医生怎么没有偶呢。。。

只有野人ID的KD比上了名次,长期不玩,总分都掉到101名了
6 `' O2 u0 ~; T# [$ h  u 5 Y* V3 c. r$ f" B8 Y7 A$ [
45492027  =AQUA=zhangsheng   26711   11287   2.37
& j) s6 w& K) g
% @2 K' [; ^* s7 F" c+ @4 O( v

=|NJ.JS|=OLD_GUN 游戏时间已经超过kim,,新一带游戏狂人。。。
! G/ C% S, E" V* i. }3 K新一代的游戏狂人 躺在了 娃哈哈的刀下!

https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1
2 y  E+ g8 T. C8 c
  U/ r0 N+ J4 ?6 u这个sx已经387,,名副其实的杀人机器

把38。。兵力,整成1000点。。估计我能上400。。哈哈。。

在22#用突击出生入死拼死拼活的抢点守点,搞到最后和那些大夫还是差一大截的分.心理不平衡啊!要求给突击补贴!

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-9-26 09:54 发表( q/ Z, @4 K, ^& N
把38。。兵力,整成1000点。。估计我能上400。。哈哈。。

) b9 T2 f) s1 X7 F那肯定,有飞机的图,1000点,400分不难。。' \* N' P6 a& v" N; h
来22何小马较量下吧。。

小马
% p4 f% s/ Z7 p/ F* B- l( H: r" n* G' T
PD
1 u' I- }) b: {7 b
5 J# {$ q& @: a) a; K( v' C; b裂痕. Y$ i. H  f# s5 I# b" |

% s: }( ~' s4 `' r) H1 \6 }7 R7 \7 q/ @; P$ ?8 s$ r3 w1 S
我想看三家对决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-26 11:04 发表# R/ R' I! k0 G8 g) h+ L
小马
4 w$ r: j$ O' {( a, y3 k
" P/ E! K" K8 P% |; ^  JPD4 d# E2 Z# P% u7 G

" i6 `0 ^' ?1 K: y裂痕! g7 {5 e* g4 ?$ P  J

- d9 C  a) L* h) @, _+ J! l' E" K+ u$ O0 Q7 [* Y- w/ N
我想看三家对决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

; V7 S" \& s% c* N6 W" u
5 `  o( Y+ m+ I( p一山不容2虎,只容1公和一母!

公在那,母滴又在那呀?

我一局最多289分为什么不上榜滴,不过我是做指挥官!

你让我网通去电信。????反正38金牌我9成垄断了。。

本帖最后由 =|HERO|=Archer 于 2010-11-19 13:23 编辑 / N6 z, k8 T. B
! Y9 V6 X+ W% |/ Z# |4 H5 Z" {
& \) M# H5 Y5 Q% f
8 r& x' C- r% I9 w3 R2 r原来本王4年前那么猛~~{:7_286:}! E3 d' X9 v9 j7 `+ }0 M; _

, d& P/ y$ j+ K那是我才19岁~{:7_346:}