QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2_Siu_YEAH

请问你们的术语

LZ不是大陆人 不然一定能看懂~~

原帖由 2_Siu_YEAH 于 2006-9-25 14:12 发表* x, P7 T9 V0 i2 |8 u3 q( a
有时间见到你们在server 中打国语
" z# r: N$ {6 S但是不明白你们说什么& {: }% H" m: Y' s% V9 w& |
可不可以说一些字给我学习吗?
6 L! Z* Q* ~) C- x' @( F2 w% F8 f! Q/ o
例如 3 T- q9 D  N! t" c8 L( Q+ b
我 = wo   G. |+ n2 Z  l  z  [5 N
你 = lei
/ `/ J! i# J9 Z) [
5 o: N, E# m5 `& J如果我想说: "在我小队的 请在我的位置重新"4 q1 @8 |7 Z1 |
应该怎样说. C# e- q  e( Y8 Q; ^/ b
# ~3 s! ?# H' n
也想你们教教我
7 `# ^! s3 V  U5 D/ j你们常常 ...
LZ不是大陆的吗?

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-9-25 17:07 发表7 P( f4 k, J0 L2 U3 T9 B& f
LZ不是大陆人 不然一定能看懂~~

; ?8 ~/ |7 v6 ?6 J8 v2 t2 C人家LZ都没有说自己不是大陆人
, W! c; J6 ^; i$ n) s/ f! |; s+ K( j+ \你个SX,乱发表言论
& c0 ^- q  x& W禁言N天