QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

有个图片请shark的队员何其他朋友进来评论评论。

第一章不知道,不过有时候是可以看到屋里的人的,比如屋里有个人趴着,脚丫子露出来.他站起来的话还是会显示几秒名字的.不过看图片,敌人距离好象还挺远,这就不好解释了.4 K. P+ K% C: Y: O7 z
第二个,敌人的urv是可以看到的

。。。。。。。。。我也不想评论了!

我也不评论了!

原帖由 =|HERO|=U2U@BF2 于 2006-9-25 16:40 发表! E  l( i* m% R2 e6 W+ k
我也不评论了!
那你跟帖做虾米?

可能不是,那个地方是可以走过去的,可能对方刚过。。。

对方在看得见的地方露了一下头,然后一路小跑躲起来的话,会不会出现图1的效果呢?

有待证实。。用作弊器就好象吸毒。。。如果是一时好奇,给个机会改正,以后不用,就算了,. _1 A3 u; H0 `: R' [$ ~
如果是惯犯,肯定以后有机会抓到更确凿的证据0 ~9 X( h" w' J/ F
还有一点关于作弊器的最新发现,竟然有的作弊器把敌人显示的颜色可以自定义,就是敌人不显示大红色,而是蓝灰色。我已经在作弊截图里发现了,只是证据不确凿。

不予评论

托尼不会作弊的。。。估计是误会。。。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-25 15:50 发表
; O( l$ H% Z4 j: S个人没有100%把握,但是最少有90%把握。。
+ E+ _6 ?" O3 k, q  }/ w最好本人来说明下,因为大家都没有绝对把握。。
2 F* O  i) F; v6 w& g
我没有作弊4 x! D: j3 t4 L/ K! R& e6 j8 J
你们爱怎么说怎么说

偶8鸡道啊~~

鹿

说实话,这种情况我也碰到过,只是一瞬间而已,时间不长。在说了以托尼的为人也不会干这种事,我肯定比LZ了解他,基本上只要他打BF2的时候我肯定也在。现在说说ZB,我在SAGA和HERO都碰到过ZB的SB,就在昨天还在HERO的服务器(好像是38号)碰到一个,沙尘暴地图,我在旅馆重生点屠点,一个家伙重生出来后就一枪暴了我,可能有人说暴头算什么,可是你们要知道,一旦重生出来会停顿一下,可他一出来就开枪暴头;然后我重生出来,和另外一个队友在旅馆旗杆下拿,还是那个人,像飞一样的跑进来,用的是反坦兵,拿的是DAO-12,两枪就把我们两个暴了。你们说这是不是ZB。我最后要说的不是针对LZ也不是针对HERO,我想说,那时候怎么没人截图????!!!

原帖由 =SHARK=帝国上尉 于 2006-9-25 18:42 发表* ~+ u) r+ i4 N0 W- u0 V" g
说实话,这种情况我也碰到过,只是一瞬间而已,时间不长。在说了以托尼的为人也不会干这种事,我肯定比LZ了解他,基本上只要他打BF2的时候我肯定也在。现在说说ZB,我在SAGA和HERO都碰到过ZB的SB,就在昨天还在H ...
好长时间没刀到过你了,嘿嘿。。。

晕,老咪,你是男地还是女地??????头像中看不出来