QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

有个图片请shark的队员何其他朋友进来评论评论。

原帖由 tonylon 于 2006-9-25 20:37 发表
# E- R8 y; N$ v$ ^" {# p5 X# Y. I7 I6 d: [1 z6 ]

4 G( ?" ]* _! [$ |+ H, s5 P9 u4 ^' _$ |7 e) c) C5 L3 Z
再说一次   我没作弊  不需要你给我给机会+ X! i) d1 m% s2 ]

; g* V/ a1 @7 H* E不相信的可以ban
6 J( J: a/ q" s; G2 V
说了有待考证,所以不是认定你这个号是作弊,身正不怕影歪,以后多来HERO服务器玩.大家熟悉了就知道你水平了.

绝对的误会~~~~~~

原帖由 =SHARK=帝国上尉 于 2006-9-25 18:42 发表
! @0 X  B1 U/ l! F: u" c9 x  r* {- W说实话,这种情况我也碰到过,只是一瞬间而已,时间不长。在说了以托尼的为人也不会干这种事,我肯定比LZ了解他,基本上只要他打BF2的时候我肯定也在。现在说说ZB,我在SAGA和HERO都碰到过ZB的SB,就在昨天还在H ...
最近经常碰见这种牛人,但没证据,不好说人作弊。

不明白

怎么看到屋里的人。。。。。?????问问图中的另一主角。不就清楚怎么回事了。。

原帖由 =SHARK=帝国上尉 于 2006-9-25 18:42 发表) ?7 f" ^1 w0 r) P
说实话,这种情况我也碰到过,只是一瞬间而已,时间不长。在说了以托尼的为人也不会干这种事,我肯定比LZ了解他,基本上只要他打BF2的时候我肯定也在。现在说说ZB,我在SAGA和HERO都碰到过ZB的SB,就在昨天还在H ...
2 U! u3 i) x% v4 s8 i3 L, G! |) O
你都说了。。在屠点。也就是呆了很长时间。那敌人大概知道你在那位置了吧。。DAO 12那枪秒杀正常啊。。。。。。!!

原帖由 tonylon 于 2006-9-25 18:20 发表4 y! n/ j& K! Q: l

: B1 k1 g+ T1 _& K9 e
, P% A5 U% v3 s: \+ T0 `我没有作弊8 H3 Q: z' c2 Y( `3 ~. ~$ |- S
你们爱怎么说怎么说
+ \0 c8 {# C5 k9 l& ?
5 A" e, K2 J$ ]- `9 `$ i; G3 h
说的很清楚要你澄清下而已,因为这个图看过去90%像作弊。你澄清了就行了。

如果托尼是作弊的,那我也是常开作弊器玩的,为什么没有人来举报我??

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-25 18:44 发表
7 O- L1 P! r  S* s) c
7 b7 |6 v8 c- \  D$ ^( j好长时间没刀到过你了,嘿嘿。。。

, b5 M0 w/ B1 y  v9 o4 u! Z$ K1 Z: k
+ Q' j6 y. S# L/ l* e6 y: J我也好久没刀你的JJ了!!!

误会,不可能作弊

人还真多啊...
8 E' v5 y6 F  T3 c2 H; M0 T' O7 d; f* `; r& k
托尼不可能吧...# _! P+ @4 @, D$ D; n) r

, C- t1 e& b8 }7 d再熟悉不过了..
% H" m2 {9 \0 F! o2 n5 O2 S2 T) H% X: F  u. G( t1 A# h$ b0 I
对了.第一个截图是那里啊.我咋没看出来位置呢?..汗一个....

应该是误会吧