QQ登录

只需一步,快速开始

可怜的老头啊! 哈哈哈哈哈...抓到你了!

哈哈哈 追你好几局了! % l7 Z5 l; I9 `& d" L( m$ o/ x; x$ p. D/ x* w0 u2 J) X

哈哈哈哈9 }& E6 V2 k- P1 L6 h  Y
日的好!7 Q* K+ G, C1 ^- l! x" ~
让他吊!

听说不值钱

你总算干了点人事

活该。。。

貌似N久前包皮林说过自己很值钱的哦

我做指挥在电视台4楼,你一个小队被我灭了几次不知道 反正我记得杀了11个
1 H4 c+ ^* S; Q/ x( r' e$ c/ g$ @你也不想想自己被我干掉多少次。。。。清真寺我躲山上6 y! q2 s) l& l2 k
你来一次死一次  最后居然开个帖C4小车把我神风了

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-25 18:44 发表: h5 p4 W. M0 [5 d' K' `$ S+ F. x
我做指挥在电视台4楼,你一个小队被我灭了几次不知道 反正我记得杀了11个( O1 p0 C' l- B4 u5 |+ R
你也不想想自己被我干掉多少次。。。。清真寺我躲山上" G" M4 ^7 k( N% R
你来一次死一次  最后居然开个帖C4小车把我神风了
菜啊,被偶刀了无数次。

WAHAHA做掉我师傅.
5 W9 d# \) I6 B5 N7 I2 z0 @活得不耐烦了啊..??

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-25 18:45 发表: N$ g% q" }" V7 c  W
3 p( @' l2 p, H' ^  E1 T; m) D# N% E
菜啊,被偶刀了无数次。
那Y的就只想刀人 一局下来他杀人个位数 死亡30次

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-25 18:48 发表6 Q0 |; K  e& Y6 N) x: w  @
: V. @3 Z/ `2 {  j# K; u
那Y的就只想刀人 一局下来他杀人个位数 死亡30次
. Q" V$ U8 K! c
靠!!! 这么贬低我!* W" \( R  w" t  F9 ]% P
清真市 第一局  裂痕那边第一  我这边的第一!
! O' A9 b, L+ f' o( j我刀人也有水平的!

哈哈哈。
4 d, m+ N% a9 }% O我是高手!!

原帖由 MoMo-china 于 2006-9-25 18:47 发表. q+ o( y0 b) M% [0 v
WAHAHA做掉我师傅.' k8 ^. Y4 o+ ^( X
活得不耐烦了啊..??

' x; i+ t: Y, W/ }你想怎么滴!!

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-25 18:49 发表+ z% U6 S4 S# j  h! S# ]. o
7 e" ]! f4 v$ I: K+ D, ^) s: H

0 W  w1 A# M. y; U1 f& V靠!!! 这么贬低我!. s( }) o) q3 n
清真市 第一局  裂痕那边第一  我这边的第一!
' r  P4 T6 R2 U( U% _1 i# L我刀人也有水平的!
好几次看到你拿个刀追人8 g( G4 l- D  _9 C4 N6 w
我靠
0 K" o/ Z$ p  g" ]- ~. ^% ~* S害我又怕TK不敢开枪  等你杀了他 我再做你
: o5 B+ ~: z  Y/ i靠。。。。那些SB被人追就知道跳  真是废物
3 c( ]* `% a# e7 e! _$ d" A: w8 U* a你每次拿刀我就趴下给你一梭子子弹

看来wahaha只服偶来收拾。。。