QQ登录

只需一步,快速开始

我已经把22的雷达何扫描去掉了

晚上测试看看,估计乱扔垃圾的现象会有所收敛,比较容易进攻了。。& i* d) C: k3 B2 n0 d" v ]) f9 R% e. I : F2 Y5 n/ s/ @0 f5 A/ v7 G

顶,晚上去试试。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-25 17:37 发表2 A. ^& E# a9 H7 k
晚上测试看看,估计乱扔垃圾的现象会有所收敛,比较容易进攻了。。
给分
7 [9 c7 ]* S. l - l; @8 G+ y1 M0 d" ?
到=|HERO|=Wumoran
2 d5 V+ }# [5 a) x4 J6 u! L; y1 L
9 _4 l" W2 l, @4 e' u..

一会去爽爽

我指挥还怎么混分啊

支持熊熊,性苦了,大家为熊熊鼓掌!

给分,给分

22#还做指挥的话
( O/ L$ @, z6 I% m' ]; z  V( l那就真是无聊到家了

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-9-25 17:49 发表
7 p  E6 D/ m# Z
$ P! M. W( V$ x给分4 ^- m5 o# p* Z4 c

# L- ~5 O. |; P, a& \5 O  z到=|HERO|=Wumoran, u% w5 E" B1 P2 D* _3 o, F

9 X) a+ I: M. \4 b: \..
4 ]! h) n1 f, P- M( a
你不是不稀罕吗?哈哈。
( T2 k  W4 z" V' ]" F 9 s! }3 c, |! D  A: X

: `  N3 D  ?- E9 \9 D1 K多谢技术支持,等mod出来奖励3w。。

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-25 18:25 发表
1 h" i- @9 c" n+ v# u22#还做指挥的话' [% E5 v; R8 ^+ w: T# F
那就真是无聊到家了
6 }  U0 [( X4 c! w2 S, ~; v
也不是,要鼠标点的快,靠补给一样赚分。。

...

我发现一进去就退出来,你们是这样吗?

个人认为没有侦察机的话,难度会加大。

发现一进去都跳出来,,暂时恢复。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-25 19:11 发表
* L2 V6 D( Z! J我发现一进去就退出来,你们是这样吗?
Sx