QQ登录

只需一步,快速开始

kao,隔壁在开派对阿,难受啊

已经大音量放节奏很强的那种改编流行歌曲1个多小时了( Q5 n3 L3 K* d2 S; |* B u' { % K' r0 q p2 M, ?3 ]1 E! h 而且有越来越响的趋势 e3 f" ?4 D4 R! g+ y从“麦啊虎”一直放到刀郎,恶心死我了6 |2 c" A: } O% E 4 x/ K, h% n; p3 h8 c

快打1108 v7 k3 `' ~( J/ r! m  r8 {8 R% r
或许他们在吸毒。。一般人哪能坚持这么长时间。。。

哈哈哈哈

是不是后悔没买个比他们家功率更大的音箱?7 p5 l2 g9 H9 y1 C% H
0 b# G+ [0 |) U0 ~+ e. v1 m
要不然放1个多小时的超大音京剧也不错啊!!

投诉是才王道啊,噪声污染。。。

他们在XXXXXXXXXXXXXXXXX  狂XX群XX!

还没结束………………) ^2 v& ^3 @3 S9 a+ q
# \5 X, ^9 s) [7 y" U9 M
我放BF2TS乱吼加炮击吧
) V; \  A/ x1 y. w) b/ H保证比他们震撼

投诉
; a7 o: L- v$ ?) _4 ]$ g+ q说有人非法集会搞传销

估计他们在摇头的吧?~

现在在放那种春节晚会上必要出现的,所谓民族美声7 C' R6 b" A1 L3 f: Y" ]7 c
哪有人在这种音乐下摇头的阿

像偶们去嗨,半个小时左右就够了。。一个小时下来全身大汗啊。。搞通宵的都吸毒的。。

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-9-25 18:53 发表
3 z1 _2 e0 j6 I: W现在在放那种春节晚会上必要出现的,所谓民族美声
: U. h6 [! T+ J3 _. h3 q6 s哪有人在这种音乐下摇头的阿
等下他就只放刀郎的歌+ A% z( M7 M# {) `
听到你想跳楼

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-25 18:54 发表
0 i2 r9 m* f! p. k- z" O. I- k2 ^% C0 p4 \; q* i
等下他就只放刀郎的歌" U1 @+ o8 @# P, G9 V0 m
听到你想跳楼
刀郎的歌好啊,偶最喜欢。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-25 18:58 发表( e' y' k& _0 ~

! G6 z; o) u) O& J5 W刀郎的歌好啊,偶最喜欢。。。
最厌他的歌了。。。因为有次刚被人甩在街上就听到他的歌

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-25 18:59 发表6 W: b8 X; y8 G
  {, o. A( L4 K/ O7 a
最厌他的歌了。。。因为有次刚被人甩在街上就听到他的歌
日,你懂不懂音乐啊。。。