QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=ChenSh的J10很强啊,打我的F18跟玩似的.

刚才在38被你日下来3次,我很郁闷滴说。虽然最近飞机图少,我没怎么飞,但搞不明白我的F18开加力转向时你的导弹怎么每次都能打到我,而且你离我的距离也比较近,我在后视角里看得很清楚。以前这种角度导弹是不可能命中F18的!难道是1。4里改了飞机设置?/ O. _0 c2 ?2 Q- b) o 8 ~ B# l- }" K' W" P, m

不管怎么样,我今天很受打击啊,该重新练练飞机了

想不到你越来越菜了。。。

他是谁啊~!

J-10 RI F18是要水平地 虽然J10比F18优越很多吧

很明显
7 B$ Y$ I- Z% F4 K! R$ K, j7 L3 h那是因为你不会飞

刚才去36开了会J10,第一次起飞为了躲同时起飞的WZ,结果撞墙,第二次,刚爽了会就撞上了黑鹰,郁闷现在
  J3 z1 |% h( ?4 m; a& T) M; Q+ f; d% w2 e  w/ C4 D- r5 W; C

召唤更多飞机图!!!4 n8 f" v; {) t2 T) P6 `6 v
单机疯狂练习.想来实践一下.在黑肉却只能半天玩一次,还要运气好抢到飞机.
% S$ z( z, B, Z被高手抢了飞机1回合都不下来绝对郁闷

第一次听说霸王这个鸟人会开飞机。。。奇迹

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-9-25 19:10 发表
' p. X- m) \4 }5 U  P; R! l! K第一次听说霸王这个鸟人会开飞机。。。奇迹
老眼昏花的家伙。。。

F18躲飞机导弹比J10强.....
# I2 A+ w5 e8 f" g# v' d/ }
; C1 D' J$ Y- x1 s8 [# L/ L但是躲地上飞上来的导弹很难躲~

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-9-25 19:10 发表+ h+ U; t8 J+ U( n
第一次听说霸王这个鸟人会开飞机。。。奇迹
居然会看成是霸王的ID!!1

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-25 19:12 发表
+ |1 h8 l& b) U  F+ K3 c5 J8 w6 B; J2 J1 Z1 Y1 K; W, K; E7 w
居然会看成是霸王的ID!!1
. v( a7 u! p7 L2 Y8 ?( w

( Q2 m4 o, Y+ H" M! B3 \. z/ | 5 B* t+ A. U8 p1 F2 Y# b3 m
真是出鬼了! J% U- k: U& B* I  e
- z0 g7 X5 R& `2 q' _$ k
这眼神

国王眼镜了

NND,看错鸟。。。对C开头的变的敏感了。主要是霸王这个形象是悍鸭子,上不了天