QQ登录

只需一步,快速开始

问几个FH的问题

安逸,昨天半夜进去,终于进到有10来个人在玩了.虽然进去后才勉强压死一个人

问:FH中,飞机的炸弹是不是才有一颗啊..轰炸机就四兜.平时开飞机都有早泻的习惯...现在.屁股都没坐热就回去加弹了.是不是有什么特殊换弹键的......

问:入侵菲律宾这图怎么玩不了...我能载入的啊,一点确定就弹出来了.

问:琉磺岛这地图,小日本的轰炸机下面挂了一个..貌似像鱼雷..又像滑翔机的东西..好象可以坐人进去的.难道就是传说中的人工鱼雷?那我怎么进不去的,上驾驶位也丢不下去.别告诉我说是摆设啊....

问:有什么办法可以抢电脑的驾驶位的...

问:那天空中的白色的气球打不打得烂的啊.....

别笑我哈,我是菜鸟.

问:FH中,飞机的炸弹是不是才有一颗啊..轰炸机就四兜.平时开飞机都有早泻的习惯...现在.屁股都没坐热就回去加弹了.是不是有什么特殊换弹键的......
答:没,飞机基本按照真实战场配弹,扔完了就得回机场补~

问:入侵菲律宾这图怎么玩不了...我能载入的啊,一点确定就弹出来了.
答:不知道,召唤楼下的~

问:琉磺岛这地图,小日本的轰炸机下面挂了一个..貌似像鱼雷..又像滑翔机的东西..好象可以坐人进去的.难道就是传说中的人工鱼雷?那我怎么进不去的,上驾驶位也丢不下去.别告诉我说是摆设啊....
答:那是神风机…………上大飞机,升空,切换到5号位,然后按e,正好在小飞机旁边,再按e就进去了

问:有什么办法可以抢电脑的驾驶位的...
答:使劲按e,要是它死活不下来那就自己看着办啦

问:那天空中的白色的气球打不打得烂的啊.....
答:打不烂,但可以把飞机撞烂~

但是那个轰炸机也忒少了点吧...空中堡垒才8兜弹.看那个进去电影.貌似人家飞机泻得不只8兜啊

继续问:玩英仑之战的时候,德军的BF110怎么变成战斗机了?没炸弹的.好象罗马之路里面BF110有4兜弹的.真实的是怎么样的?还有,那个白色的弹是干嘛的?打坦克的?

BF110是战斗机,不带炸弹很正常,真实的B17的扔很多炸弹的话每个炸弹没那么重的

噢...原来如此,感谢.我看见FH的地图里面有张地图标的是一加德军的....喷气飞机.好象秘密武器这个模组里面也有,真实的有没有这东西啊?先去爽一下先.

顺便说一句:4楼签名的那句诗怎么跟我的那么...........汗............

原帖由 =|没有战队|=Ht 于 2006-9-25 20:38 发表
噢...原来如此,感谢.我看见FH的地图里面有张地图标的是一加德军的....喷气飞机.好象秘密武器这个模组里面也有,真实的有没有这东西啊?先去爽一下先.

顺便说一句:4楼签名的那句诗怎么跟我的那么...........汗... ...
哈哈,难得难得

你们把我要说的全部说了