QQ登录

只需一步,快速开始

我已经沦落到没有服务器可玩的地步了!

一到晚上 所有服务器ping值 全部300以上~~ 7 l- M; g1 y# E2 t, } " p6 b) d4 e/ |6 f; |3 }我是一个容易满足的人,当初有个36#还可以玩! . K: u" i* @6 r( k# R( O ' E7 j9 A: |; l* I. p现在完了~ 一个都没有了! \5 Z3 E, U2 Q/ ^ ( C, R$ u1 i( x& P$ w“郁闷” 两个字已经完全不能表达我此刻想跳楼的心情了! / s2 p4 O( ^. v4 d 5 y% r) p0 i5 \6 q# D3 G& ~) `( n0 [4 I

pass

盖楼!

马甲不要郁闷!

帮顶

活该

原帖由 =|HERO|=foxone 于 2006-9-25 19:49 发表& l0 `9 u) i! l! {3 M3 K
一到晚上 所有服务器ping值 全部300以上~~
1 w9 g& I2 c* v: E! u, t7 n" l6 C. d: \+ p9 w  u, Y' j
我是一个容易满足的人,当初有个36#还可以玩!# S0 O( o/ ^/ c9 o" `2 k
4 p( q' d( F& ?3 f
现在完了~ 一个都没有了!  y) t  F% q6 G; Y0 _1 ?1 M8 S4 P
+ U) V6 g+ t6 |' N( I) Y
“郁闷” 两个字已经完全不能表达我此刻想跳楼的心情了!
我早就不玩了.现在转幽灵3了

带上你的C4玩极品飞车吧

低PING 的老是满人。。。。。
7 ^" ^" K# Q4 a3 u. ]; N. e
7 I4 \% S8 A; u0 B; x剩下的都高PING
& x8 i% W8 k+ R$ \. }1 r: h  o9 V$ Z2 p" i* w# K: y- n
除了丢地雷   就没办法杀人了

同情楼主,默哀一下~~~

爱妾又发牢骚鸟...

偶跟楼主一样,很久没有在hero玩 了,全是高ping,除了36,但是36不加分,空战没意思

无语

你有资格跳楼吗??你真的那么有种吗???跳.不跳你就是猪~~~~~~

好象57号是网通的,你问下QD去。