QQ登录

只需一步,快速开始

招谁惹谁了?老是无辜被踢

4M ADSL,ping很稳定,基本维持在15~25之间,偶尔上到35。刚在38号,几次在杀人后被踢。后转战22号,在大批DX涌入服务器时被踢。% E0 ]+ `* h: [ + L! x" h, I. H; I8 e. j

闪,我当没看到

又被踢2次。郁闷

为什么我往里面巩的时候 不T你捏
4 r2 S* `7 P. p7 z( Q8 n6 Y那样我就可以进去了
* w& O  o: a: Z8 H
: k+ t' x  X0 R. v# |^^

国籍或地区CN
被踢/被BAN56/0
我比你多多了!都是什么都没做就被踢了!

原帖由 windkill 于 2006-9-25 21:48 发表4 _6 b# L- W6 f" c9 m; ~
为什么我往里面巩的时候 不T你捏1 a; i5 h5 {' m# X. q  o$ T
那样我就可以进去了1 j; z9 S: @) G

! y4 _. `- k1 R" p5 N^^

9 K3 \. y. `* G8 K' N* B5 k8 dO.O

昨天我经常无故断开连接。。。。。

PB?

一样的问题.

如果这种现象以前没有,而最近发生的比较普遍的话,我建议技术部检讨一下服务器设置。是否问题出在PB截图上?

周末好不容易等到位置进服务器,进去就被踢出来了.郁闷.

今天在22#
8 B2 \3 q; `" V2 Z3次弹到桌面.PING280
# Y7 b( ^% `. B' E/ z7 `到底是PING的问题还是别的

我在38#满人时候经常换过一张图时候' b5 x/ b8 `, e& z
刚进去就被踢出来
: z1 i* u" u! R( t( \提示好像说什么时间还有ADMIN操作

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-9-26 12:52 发表
: T# m. `0 V& {9 j. y* k8 f# d今天在22#
" S. l6 x# h/ n7 s7 y6 W4 ?$ Y+ K3次弹到桌面.PING2809 U2 a# t- d  A# Y/ J) b6 [
到底是PING的问题还是别的

/ @+ t' V9 N) O& g- [我的PING才30多一样的弹.

头像被屏蔽