QQ登录

只需一步,快速开始

面对这样的炮兵,如果你是步兵,你敢冲锋吗?

夜深了,睡觉吧! 5 f0 M! _( F9 r4 f0 C: s我妈轻轻的说到 6 P6 F& R& K+ L0 I7 c9 v+ b3 {但我还是不顾一切的玩着“英雄连”/ c2 c: I* b8 K2 ? 好了,现在是第15个炮兵小组了,马上集结在河边(两桥之前被我用大炮炸了),德军准备用他们的5辆摩托和60多个步兵+上辆豹式进行突围,德军的党卫军一声令下,德军们就想疯狗一样向前从。 . G" l) a$ A" Q2 g. [将军!发现敌军!我的狙击手向我报告!6 E- ?% i( ~* m 开火!把他们撕成碎片! 5 a: @2 m2 F- H+ ?15门火炮密集的开火开始了。3 E% q; P) O" k N) M 德军在冲锋时摩托已经全部被轰烂了!剩下的步兵有的站着有的爬着,向我方高地开火,在我军强有力的炮火攻击下,德军的士兵就像肉酱一般被我们撕碎,豹式连忙冲上掩护,并用MG42机枪和火炮对我方火炮群攻击,导致我方3人死亡,但密集的火炮让豹式活不过10秒就成为了废铁!+ Q2 i/ U7 S$ T9 B* s1 o, Z4 m `3 h 最后,我们一一拿下了。。。。。。最终取得了胜利! , ~$ R- M. m+ `2 j) T% A+ b% V5 G- U; s) S) R+ _

作弊的!!!!!!!

电脑AI估计是最垃圾的那种

一个远程炮击全完蛋...只有跟电脑打才会这样,而且是简单级的..

估计牧师下载了超级简单级的电脑

..............

狙击手绕后面打机动战也能让他们完蛋

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-9-26 05:34 发表9 M  s, g. S. {
狙击手绕后面打机动战也能让他们完蛋
( h2 [% B$ ]/ ^3 w
不可能啦,桥都断了!我的火炮全部集中在这里!电脑是H的!

SX!党卫军没有权利指挥其它军队。。。。。

画面好烂

没办法,家里的显卡还是9800。。。。。

找不到HERO连的下载。用BT好慢。

过家家

头像被屏蔽

但这个不是FPS!