QQ登录

只需一步,快速开始

XFX 7900GS 花屏,重启恢复,不知是硬件问题还是驱动问题?

未超频,驱动91.470 W, X9 u8 u2 F: p6 T% F 主板M2N-E ( c4 I3 f1 M# P$ U* k' `1G667 Kingston X2, E9 ?* K9 Q$ y+ K( J' T 3800+ X2) T5 Z" q$ v' B# y! E 正在直连BF2的服务器时,因为后台千千静听正放音乐,我就按千千静听的全局热键“停止播放”,一按整个屏幕就花屏了,布满了黄颜色斑点(是Fraps显示的帧数碎片),郁闷死了,才用了不到两周。重启之后一切正常,又重新直连进入Hero的51#号服测试了一下(大概近三个小时),没有出现异常。, x9 f2 ~9 v5 B- o4 H, j- p5 L 想请有经验的朋友分析一下是不是硬件问题? 0 h$ {6 Z8 o' W( [1 |PS:这次测试意外的收获,51#服真是好服啊,以后在这里混了,Ping是30以下,哈哈。- N/ ~; v% o7 C o; p8 x8 I8 o 6 I0 i% F, Z, r0 N/ W; B3 s( R

我觉得是软件冲突,应该和显卡无关,如果在玩游戏时花屏,那就值得注意了。

画屏没事的,我也切换后花过一次!没事的,如果正常游戏中出现花屏幕要注意了!

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-26 09:39 发表; d& x' p3 J( F; @$ K/ L! {- z$ I
我觉得是软件冲突,应该和显卡无关,如果在玩游戏时花屏,那就值得注意了。

( z* L. p. o5 \/ R; a8 _$ w
1 ?+ d5 i' G2 {4 N4 @6 B嗯,希望是这样,第一次用N卡,不知道属不属于正常现象 @_@8 _% B+ K5 j3 T" X: v$ ?5 \

, W: P# G4 g" D! _以前用的A卡,跟本就不知道什么是花屏,昨天终于长见识了 = . =

封印,你个sx啊,机器这么好,还单挑不过我啊!
' `5 |3 z: [4 W. w" k# H( {# \# x晕!

原帖由 qsl21 于 2006-9-26 09:41 发表; j3 s' M2 ~+ v( I+ p, R
画屏没事的,我也切换后花过一次!没事的,如果正常游戏中出现花屏幕要注意了!

; a; F7 ^7 G, d 5 c0 m5 z" b1 p; W) t) D- `; ]0 C
呵呵,那我就放心了 ^^

原帖由 qsl21 于 2006-9-26 09:42 发表) D, d( b3 {$ R. s. _1 @8 v
封印,你个sx啊,机器这么好,还单挑不过我啊!& i- y& ]# w  t
晕!
4 Y$ K" ^, K8 _
老大,偶还不适应在200多的Ping和你作战。
* q5 S# W5 F/ C8 q8 F7 K
! `8 U, M* X$ K6 Q前天我的痛扁对像还是你Y的,拽什么,哈哈

原帖由 PK.yang 于 2006-9-26 09:46 发表) X* e; K* U9 Z( r( o& }, ?$ B* [

) C& G- A4 }+ J/ r: m
5 ^. a1 A9 ~- A: o* f4 e老大,偶还不适应在200多的Ping和你作战。: `( m  R5 q( f: F9 q

0 ]4 O& r/ Y/ ^, y" V前天我的痛扁对像还是你Y的,拽什么,哈哈
你我多在上海啊,我也200多的ping啊!3 _9 A) j. c2 B! q; M
那才是水平哦!5 i# C6 y9 V: _: T+ O& N
其他的时候阴我也算在里面拉,54啊!

原帖由 qsl21 于 2006-9-26 09:58 发表
  R) D3 V) d; O, `4 y
0 G  |: C% b* G& \9 n1 g你我多在上海啊,我也200多的ping啊!
8 U+ r( o% M' u7 A/ A那才是水平哦!
- P* i4 L5 i: z% c$ i其他的时候阴我也算在里面拉,54啊!

+ k4 X- N3 v7 l) C ' v7 H. ^- A" D; W& Q" e6 \
我说我不适应高Ping,又没说你不适应 @_-
9 e3 g) o) S+ k
4 e: I) C" e. \% c3 g; X- @5 u鸟人,你凭啥说殺你就是阴你呢?54啊
: r3 z2 l1 P  f( n# p: B2 q
% o3 `  Z+ ?+ q9 D& H, S说正经的,以后到51#混吧,服好,人少(不会手雷满天飞的,也不用去挤22#),是16人的小地图,可以练习一下小组配合的。
; o1 T5 ]/ J% a3 }' g, P昨天在里面8 v 8也很爽的。

服务器很不错吗!
2 f) Y5 y. |9 w& i8 l! _9 T有空大家去看看!
6 _5 U( U  z7 N4 ?' S0 t" R就怕没人啊!  }$ W3 S% o; h( |8 z
22服务器不是人打的,太卡了!

原帖由 qsl21 于 2006-9-26 10:11 发表
5 p) G" S  L! s服务器很不错吗!9 |/ @: I/ y0 M
有空大家去看看!
1 O8 u7 L/ y2 j- ^5 p) {就怕没人啊!
! [; n# t5 _3 R22服务器不是人打的,太卡了!

+ Y- C# E+ J' x9 Q( O凑10个人左右就可以进行小队对抗了,练习小队配合,不需要大批人马的。' e3 v/ m' C. n
7 Z# B& |- N: P2 P' v4 A
也是个没有载具的服,适合练习突击性质的小队3 r) I" Y) O  _% [; q
9 M1 c( G8 @6 h" }" W. ], ^
还有一点也是不错的,据说是双倍积分,不知道是不是真的^^+ t. o3 B% G! B

! G8 a' n3 q- _6 h昨天里面就10个人,用了20分钟,我也能得130分左右,积分速度不比22差。

XFX的硬件问题很少,从软件驱动找原因

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-26 10:45 发表
, g* ]$ L4 M4 w) g: @- QXFX的硬件问题很少,从软件驱动找原因
& j3 ]/ X6 P( O: J0 f/ L9 {
好的,多谢

软件冲突 没事拉 我也是XFX的

原帖由 bluedingo 于 2006-9-26 11:26 发表9 i* @' {% E, w" ?+ ]8 C9 ]! O
软件冲突 没事拉 我也是XFX的
3 G* H. {/ Y% p5 w  [- n
^^
' t, e# r- L  {; d: k# g9 i. Y8 y再谢