QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

HERO开头片最拽的时代开始了!

原帖由 =|HERO|=K6@BF2 于 2006-9-26 16:18 发表9 P, Q1 w. ]' y; u& Y3 a5 T
仔细看了一下,我站在核心位置,领导人一般都站那个位子,恩
你没看见寡人头上顶着颗大星星吗?

哎```````技术方面不能透露太多!

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-9-26 16:45 发表
! O2 n2 g- H! Y5 Z! X* [! P哎```````技术方面不能透露太多!
6 G) S( q% |% i3 }' J3 s
毛,我又不是细作

太短了吧。。。

……………………! b! r  O' x* J8 t
呀呀
7 p$ i# i9 ~% i0 E2 B: b9 q6 w% R* e0 S5 N! K4 u
9 _' s/ o1 P0 g1 E5 M; o

: s  F, l* j/ Y" ]9 e7 C8 V偶没得上镜啊
; ]0 F2 z+ M& u在照毕业照前,都摆好了,我这就停电了

爬过!# `* Q: N" [3 v# L" [% {8 Z1 L' Q. ^) D
, P6 Y% D2 T3 b5 S- }

传奇是英雄日出来的!呵呵!

原帖由 JL--ETA 于 2006-9-26 20:58 发表
$ X: |9 G( `7 C) W. j传奇是英雄日出来的!呵呵!

4 J# E  S0 p7 v  r* A9 \. a5 z8 o`````````````和你的签名一样!```````````

英雄铸造传奇
3 e" v4 k' `* `! a; T. w这可是我的原版啊