QQ登录

只需一步,快速开始

昨天22流行速推

就像一群疯人院里逃出来的一样,开局就猛搞,分分钟搞定 [& r4 t( z M& o连续3局都这样 ,好爽阿 2 d) h, g: T0 y, z/ d' @对方好多人最后都黯然下线了,娃哈哈哈哈哈哈0 U& q- f2 y8 A& X6 D& _! n % ~4 ~; K/ ? s! C8 B* f# x " C! @" F# |: }- VPS: 昨晚还不小心拿到了高级手枪徽章,嘿嘿 # V' Z, F0 z% Q- q$ E2 L 2 b6 a; D- B. T* X- z

大概几点的时候?

昨天10点半以后没我的事了.

要是带该在9点半之前/ q: }! a, p7 f/ u
绝对有我的事

昨天10-11点左右,NB啊,打完了,对方还有900点左右。然后我们没事就对仍闪光弹,忽然。。。指挥官报告在最远的点有个人扯旗,一群疯子又冲过去。。。

原帖由 =|HERO|=carfield 于 2006-9-26 13:27 发表
4 B# n6 E' e4 ?8 U昨天10-11点左右,NB啊,打完了,对方还有900点左右。然后我们没事就对仍闪光弹,忽然。。。指挥官报告在最远的点有个人扯旗,一群疯子又冲过去。。。

5 b+ ~7 B6 ^7 g, ]! g( |应该形容的更贴切一点:一群疯子呜~~~啦啦~~~滴冲过去。。

具体时间忘记了,好像是9-11点之间的那会儿

疯子。。。都是疯子。。。8 r; C/ V* E' h+ J
话说回来,要是编队冲,只要队长不死,野人还真挡不住,我觉得小队复活太扯,简直就是个bug。

貌似10点以前,偶刚进服务器,阿拉伯就剩下一个点了,偶就不出生,一直点叛变....居然成功了,参加了疯子队伍,都抢不上剿~~

建议昨天推的那些人参加以后对SXGX的比赛,哈哈哈~~~~~~~~~爽,推了4局,估计对方也疯了。# F2 P$ p# [6 }# K) c2 i6 V4 h% a! f
这样的推法,有ZB的也没用了
) ^3 z8 u( }( f! ^" y
5 t* i; n- g6 p' ^- @0 R' L7 K; k[ 本帖最后由 =|HERO|=carfield 于 2006-9-26 14:23 编辑 ]

我是在大连的图进的。换图后好像是清真寺大家就开始抢肉拉。. c4 i( B$ F0 v
我拼命的抢都没抢到几块肉啊!
) }" y- h2 D4 F6 l4 f$ a都是贱人啊,屠村啊!贱啊!爽啊!

简直是强肉吃。。

大连图比较好点

疯子~~~~!!!

PS:昨天炸了大概5.6个队友,只有一个PD我的,算了。。。