QQ登录

只需一步,快速开始

BF2里是否有爆头一说?

相当于CS里的爆头。即秒杀 5 W4 R h" o. `: A* ^$ Z! D l" \5 y' x! K

一般都是被作弊滴搞掉滴.

原来如此啊。难怪我经常碰到某人就一秒即挂。用的还是一般的枪。佩服佩服

应该有吧,用狙的话打头能死,打其它地方好像不是秒杀

爆头也不是没有
6 l" g; z4 s6 `4 U只是现在被爆的莫名其妙8 q  `$ i9 J5 w& w: |
通常遭遇的第一时间) {" W3 _- e; I* h. ~
我就瞬间死亡

应该有爆头这一说,感觉打头的时候掉血好象是身体的一倍,满血的话除了狙击一般不会被秒.
/ M8 H$ J; ]7 t" I! N) W7 D象中东的那把狙击枪,威力最小的那个,打头的话满血都能秒人.感觉有点象cs里的鸟狙

AK 坦克机枪 JEEP机枪 狙击一枪打头死5 J  _/ _9 U# z7 p0 j
38#最近多了很多"高手". E3 U$ L, p' M( `/ n4 P, D
我几次加速度抱着医药包跑 满血被SVD一枪打死

经常 是被一枪打得剩两格血

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-26 13:07 发表. m9 v/ M+ M' ^5 z
AK 坦克机枪 JEEP机枪 狙击一枪打头死9 \$ F( t( t; ^1 s& j
38#最近多了很多"高手"' k, O; i+ C& K* a/ l; H
我几次加速度抱着医药包跑 满血被SVD一枪打死
! N6 F9 x, S# x% M0 p
如果你正对狙击手跑。。。被爆头应该很正常。。。

我也遇到过,开100%视距,在我最大视野范围一个人用ak打死我狙击手,听见塔塔塔、塔塔塔,然后我就死了.我不信邪,再去,连续3次都死那了.然后就绕道走了

可以暴头的!我曾经40米外用M16一个点射干掉一个中东吉普上的机枪手.从机枪挡斑中间打过去地.

原帖由 tommyyang 于 2006-9-26 13:13 发表2 V9 b3 z) U) g9 ]# ?4 N6 t" f2 T

/ h+ g& E+ G# p: b: k8 n" p
, h0 X7 }' d' g' ^% a( w如果你正对狙击手跑。。。被爆头应该很正常。。。
我跑步一般是S型路线...不过人家枪法准 没办法

难道你打车上的人的时候打的是屁股?

BF2里除狙击以外其他枪打头一枪都不死,貌似

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-9-26 13:35 发表
/ {5 S7 }8 o, H8 _9 iBF2里除狙击以外其他枪打头一枪都不死,貌似
AK和PKM可以