QQ登录

只需一步,快速开始

9.23-9.25深圳之行!!

RT . S8 Z/ S* p( Q) ~6 J此行主要目的为考察XX项目,顺便也来看望深圳的朋友们.以下照片为手机(索爱K750C)随手拍摄.1 d$ `" J/ k4 j# S 1:火车为22日1点35分.时间尚早,在家狂搞22#/ s# x9 u+ O8 V5 b7 ~ ' @+ a8 V" T0 v. K2 `" o) q

XX项目(想象ing)

深圳的艾滋病病毒携带者很多

2:次日7点许达到深圳和平路(朋友住处)* w2 X& I$ [9 F& \  G( j5 r' T$ d
此图为罗湖海关后的渔景大厦.本地著名的"小姐楼"待会我和朋友就会进去先练练GP30

"小姐楼"后面的树.不知道什么品种.长的是又直又高.真他妈的是个好招牌.! A2 p2 D* O, e7 W
呵呵!

无视你

原帖由 =|HERO|=whs18 于 2006-9-26 13:17 发表; w9 P; y, L! b- K6 \4 K1 \+ l
"小姐楼"后面的树.不知道什么品种.长的是又直又高.真他妈的是个好招牌.
2 A/ m$ c! I7 T! P' s% R$ H* u& b1 D呵呵!
顺德也有这样的树
* B) \' z' {; t/ B经常有小姐站下面招生意

搞完GP30后中午吃了饭大概在2点30分左右.
4 Y8 L- k0 V, }! k4 M和朋友去了深圳小梅沙海滨浴场游泳./ \& y4 k# l  [
此处风景一般,但是.陪泳小姐众多,一般价格是30元一小时.可以随便摸,要过夜的话需要面谈,小姐看我长的挺帅的说不收我钱.但是由于刚吃饱便委婉的拒绝了她.次图为小梅沙海滩

搞也搞了.玩也玩了.晚上便在房里好好休息..
# o( `- S& B4 K可是,因为人太帅,还被别的骚扰..
& [' A1 ^9 _: W4 U8 ^+ H哎...

小雨连狗狗都不放过。。。。

24上午9点左右,刚睡的秘密忽忽的.电话突然响了,一接通里面传出很委琐的声音.说约我出去玩.没办法就跟着他们上了车.
! ~& T/ C: T- e此图为HERO中一老JR

在外面瞎逛了一会后.被他们带到酒店蹭饭./ G% v+ l& D& \6 [$ G
图中人物自己看

原来是搞3P啊

熊熊...

这个以前BF2论坛比较少碰见.但是听人介绍说.
. w' d3 ^# f6 @$ i( b- M此人乃"黑肉"元老哦! =|HERO|=7/8