QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=DiuDiu

西北BF2玩家进来 ……………………………………………………………………

刚才和一个甘肃的单条
+ G! P5 e! s( b% W- Q5 N! V3 U, \拿了医护和手枪 * n! s7 p  F1 U$ e
我11的PING有时候还是要刀两次才死....

江南地带的人路过!

广告贴

南昌电信的 1.5M ADSL  进哪个服都是200+

江南路过

ri  晚上去玩了一会儿 遇上了传说中的无间断大炮~~~间隔只有几秒钟,一直在炸出生点......

偶是东北滴

生是黑肉人
% d7 _! F3 \* J" M死为黑肉魂& _8 ?' A9 q( W7 B  u4 }! P
坚决带在自己的服务器

华北地区路过

原帖由 ddx520 于 2006-9-26 19:44 发表" i3 Q/ }, P" X7 R& d. S
刚才和一个甘肃的单条 ( f2 A7 H% `3 k: a# `
拿了医护和手枪 ' A& o- I7 X1 e3 |. s) S
我11的PING有时候还是要刀两次才死....

% d$ }+ p* q" W( I4 M晕~$ E, e7 O, B* ]% b9 B$ q9 s8 Q
我PING 60啊~~~
1 L+ ^" @0 a7 D你的PING 才4~
* |) R% w: S2 n9 s9 d7 ^9 J手枪打不死人啊~~~

兄弟,100多ping对很多人来说已经是非常好di了,至少对我来说是。

顶一下  2 h/ L8 T  l5 R& L  \, w3 @
希望有更多的西北服务器
/ A5 [) F# D/ q% g# T2 f3 x# k3 ~高ping的日子 挺苦的

东南亚地区鹿过

火星人路过

第一次见100以下的品啊   / g- o1 t' j0 m0 J$ s6 ?! ?( S

8 u" m- V, Y; n可惜 人不多  还一个超级宇宙无敌作弊的   无余啊~~~~  |! K/ t1 |% u. W

# Z  g& h3 U! h& e+ v. T# [这是西安哪个网吧 我看看~~~