QQ登录

只需一步,快速开始

国庆节福州帮聚会,赶快来报名出主意!

大家出下主意,确定下聚会内容9 L8 K3 X6 D9 R6 y  r% w, b1 S
参加的HERO淫及野淫跟贴报名~/ o2 T9 Y  C/ u9 u8 z# {7 v
少于6人聚会取消。。。

聚会你跑出来了, G9 R  a9 d+ C1 x  e  [, L$ G+ @. }
$ s$ J0 X2 ]) {6 ]
, F* P  ?' Z9 W( [: t
平时干吗了!
" J8 s1 q8 T6 `" j% G& g  e9 R, Z: o: u) l+ J1 M
蒸发了啊

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-26 17:30 发表" E' y% d- ?2 Q' K
聚会你跑出来了
% A4 y* y2 z' Y% W" D! h( w. j
) d. e. D  z5 g/ T6 s1 z2 T3 I* A( ^6 N. I2 n0 I% ~
平时干吗了!
: v  T" r" y# G7 G3 e: w1 U) K
蒸发了啊

* i( Z  i6 a" Y' u  U报告玫瑰大姐。。。自从电脑下AV被警察叔叔没收了后,就不敢上线了。。。报告完毕!

BS喝酒帮,不喝酒就出,哇哈哈哈哈爱护

算我一个,除了去网吧我想不出其他娱乐方式,报告完毕

有个具体时间不

野人可以吗?

报名报名先

又是断臂活动.......

哦  
9 ^& ?. S7 A& g! w5 O% `* V3 I
最近忙   这次去不成鸟% q" I7 K2 _% R, }' Q8 y

9 W8 r. V, v2 p1 [9 ^3 m4 Q; @5 t
大家玩好喝好开心就好!!

半半请客吃拌面,扁肉阿,不去白不去。

原帖由 dccs 于 2006-9-26 20:09 发表; i* G" k* Q4 [& \3 g
野人可以吗?

. _' o6 e1 k) z3 c野人当然可以啦~

顶起,只要不是在上班,家里没活动,我就去; M  L) k  V& z- \( m( _
" O+ E7 L$ |2 F/ [- q  a
吃个便饭,或者在咖啡厅坐坐都是可以滴

或者玩wargame有人赞助我装备我也去做肉盾哈

我是福州人!
$ _: ~+ d1 ~# z4 i! U! ~3 B大家去哪里聚会???