QQ登录

只需一步,快速开始

庆国庆 总参本周排赛安排!!

; o9 j6 b2 C/ }1 i$ z9 ?
我还说我BF2总算能上网了6 l$ E! {, {% s  ?
正准备参加本周排赛) }* L( }7 P7 y# O
日总参!!!

难道你们真的想打?

恩 这个提议批准了 好好执行吧

废话, P: U4 a# b- Y# K8 n5 L
周末7天都放假
! U6 V- B/ y$ X& h' p3 a: ^& P不打打排赛打什么. Q) Z- @* R3 E  V) N& e
都X你PP啊~

周未好多人要聚会什么的
! `, H) o  O0 r$ ^6 p0 \: }: f没什么心来搞比赛
; C8 t6 a% w( H- |+ r3 D大家野战好了

, w: ^- ?# O- L. e$ v( i
B4总参~! _7 i) `) D0 T2 \
一群懒人

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=JamesBond 于 2006-9-26 20:56 发表
6 k- |+ E; y' |/ Q( d2 J, q. L. `1 _# l  @$ [
B4总参~& f" \7 |6 ~7 G9 t
一群懒人

" A- U% Z% [, e& [6 _8 [% l3 E* u+ ~ 7 W3 k5 x" ^8 s* I+ ?) J: n* `8 `
总参现在就我一个!!想单P啊~~

N& V. z9 ^1 I2 z5 W# q2 H
把PP洗白白

总参下台~~总参下台~~总参下台~~总参下台~~总参下台~~总参下台~~
7 ?2 C8 B- d: U/ K  {( E- K臭鱼下台~~臭鱼下台~~臭鱼下台~~臭鱼下台~~臭鱼下台~~臭鱼下台~~

原帖由 =|HERO|=JamesBond 于 2006-9-26 21:12 发表% P* M/ |. b) O
总参下台~~总参下台~~总参下台~~总参下台~~总参下台~~总参下台~~+ Y- H2 @1 P: q  Z& s2 T
臭鱼下台~~臭鱼下台~~臭鱼下台~~臭鱼下台~~臭鱼下台~~臭鱼下台~~

/ j% ^8 p& y6 t7 I, }% d* K你以为你是施明德啊~~一边摸JJ去~~

咸鱼~

UPUP

我们是很想打阿
/ Q" I9 f; O( }0 A4 B' x: ~9 v! d4 R# Q8 B' ~, Z: @4 R
想打总参