QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

青岛聚会报名开始了~~初定10月3日(青岛的加群啊)

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-27 18:12 发表
  N; e+ e) E$ Z; F8 X, G5 aQD!你TMD就是欺负老子去不了青岛!有本事你来咱东北,我加老红加裂痕,灌到你喷为止!
老红去南京~~~我3号开始每天上午都有工作。。。。。

原帖由 一碗稀饭 于 2006-9-27 11:20 发表
( [. x$ n1 b5 Q' \0 z3 h4 F聚会.....够呛。
0 a8 O% m" v. j3 {# Q
3 N- G0 @9 j" Z) k不过问问青岛的兄弟,你们都上什么服务器啊,网通服务器很痛苦啊
52# 56# 38#

原帖由 =|HERO|=BORA 于 2006-9-27 12:17 发表- B- U% ]) F! Q" Y8 Z1 [1 I; R
偶不回青岛,和MM去西安玩,哈哈
靠~~~上次我买机箱晚上没搞活动,你这次不来???

原帖由 yghaoren 于 2006-9-27 13:37 发表
: Z0 I9 }3 t, L) R: e( {9 l怎么连鲨鱼的QD也归在=HERO=门下了?; {* h& }. e& x5 Z  X2 O

) q9 h% I$ Y9 Y4 l+ L* l我在服务器问了你N次~你是青岛的吗?你Y就是不答应~~~~
$ z- t+ \3 |- o$ U/ P- w# @6 u  }  k# ^+ C
我是青岛地~露营地网吧就在俺家前面~~~~
恩,来了近一个月了,我QD军团都带来了~~~~
9 B$ `& g/ Y- u  a3 g$ C, }" r) K* V% z
你哪时问的我?最近不打游戏了~~~你Q多少?加我Q 116652671

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-9-27 17:04 发表
  {9 ?. n) |8 J8 |3 y2# 偶铁定在家了~~~  订了 29号的车票~~~MUHAHAHAA
你别回来了,回来别让我找着你,妈的,标准欠揍型~

貌似我素青岛滴~~~哈哈哈哈哈  我应该免单吧??

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-9-27 19:37 发表+ Y+ B& I8 @7 D0 S% B
貌似我素青岛滴~~~哈哈哈哈哈  我应该免单吧??
记得来啊~

玩了 这么久的BF2,跑了岛城好多网吧,就没看到有人玩这游戏。。没想到今天突然发现有一大帮青岛人在玩,真是值得庆祝阿!!!!( h' T: R' D3 E; S) Q

# R" }2 N3 z2 o' i9 ^# C请问楼主 除了在56#玩,还在其它服务器上玩吗??你们说的那个网吧在那里,改天去玩会。。。。。。。

日一个  补考的刚回来。。。。    我要出去耍郁闷

原帖由 破碎星辰 于 2006-9-27 20:34 发表8 W& g; B5 B) ]" S: L- l! u; U. r
玩了 这么久的BF2,跑了岛城好多网吧,就没看到有人玩这游戏。。没想到今天突然发现有一大帮青岛人在玩,真是值得庆祝阿!!!!
: P0 f: q& E/ J# a6 @6 k3 r+ m+ F5 Y2 ^7 }2 V
请问楼主 除了在56#玩,还在其它服务器上玩吗??你们说的那个网吧在那里,改天 ...
海城加油站   海抡路~~
* s: ^! w, L% ]# G) w, E
  f7 u, A) ]" U9 y: ?5 C" [52#  38#

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-27 21:34 发表
6 d1 o) K) W9 w2 t- R( @9 y
/ w8 L0 E! ~$ s9 b& w) u海城加油站   海抡路~~8 N7 G: L! S8 L9 u0 w9 Q
- {. K# a6 a) G" a4 I
52#  38#
露营地网吧貌似在南京路北端~308国道与南京路交叉路口附近~~~

收到!!!那里每天玩BF2的多吗??我也经常在38#服务器玩,ID:GHxingchen 哥几个下次看见可手下留情阿。。(俺每次ping都是200多。555)

原帖由 破碎星辰 于 2006-9-29 00:40 发表
- _3 I- O/ ]) y收到!!!那里每天玩BF2的多吗??我也经常在38#服务器玩,ID:GHxingchen 哥几个下次看见可手下留情阿。。(俺每次ping都是200多。555)
你加群啊~~1楼更新了群号~~~等大家一起忽悠下52# 人气,52# 你PING不会超过30

我准备换手机号了好危险啊~~ 现在已经在家了

HERO山东地头蛇路过。。。