QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

青岛聚会报名开始了~~初定10月3日(青岛的加群啊)

我来报个名,,  我就是 传说中的。   QD--WOLF     还有认识我的么?  4个月没玩了。。  id 的级别都给变成1级了。 呵呵

qd--super     我来报名了哦。。  我是 QD--WOLF

原帖由 =|HERO|=himhim 于 2006-9-29 10:05 发表
3 h, o+ C5 U' V7 [HERO山东地头蛇路过。。。

' O/ H& W# t! n6 o2 |0 H. Z3 W1 o
: n" Q0 B$ C8 }
' y  x4 v2 K2 v6 {  O胖头蛇

水过~

原帖由 zhangli9816 于 2006-9-29 10:09 发表- E, I/ g( U9 ]3 k# S2 O
我来报个名,,  我就是 传说中的。   QD--WOLF     还有认识我的么?  4个月没玩了。。  id 的级别都给变成1级了。 呵呵
你个JR 终于出现拉?
* m2 c& p7 _# L! t" _1 [8 m失踪好久了。。。。。
' F8 t" x2 A" S0 F* E) r" c2 D, w
( R# k, a+ K/ q. P我QQ 116652671
- T* Q+ S) y# b9 X电话 13573276232