QQ登录

只需一步,快速开始

是哪个S B说不许PD的?

今天是我最郁闷的一天,不是被敌人打的,而是被自己人的手雷炸郁闷的!!!! . M, O% X% y& A, W! B7 A# `一局中被自己人的手雷炸死19次!!!!!!!!!!!!而且还TMD不能PD,你们瞧瞧现在服务器为什么补给猴子多,他们根本不看前面有几个人再杀一个敌人,只要看到一个敌人他就敢扔雷,反正没人PD!我再次提出严重搞议,再次BS那个提出不能PD的大S B!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, j) a. D1 q/ m V2 W 难道要每个人都TMD缩在家里往外扔手雷吗? / E% F% {0 X: p1 U4 Q真替现在的HERO服悲哀!!!!!!!!!!!! - J3 ~* u- c3 c1 R8 i7 o; ]5 |/ x i' r1 ^: N; \

木人说不可以pd啊,但是要理由哦,比如炸死你多次你截图片啊

今天有一局被自己人炸死19次!骗你不是人!!!!!!!!!截图有什么用?又不是被一个人炸的!你能BAN 他吗?

路过

你冲太前了,靠后点打,混战图就是这样的

又不是蓝搏冲那么前干什么.22就是3大兵种,补给.医疗.狙击手.实在郁闷就打黑枪, g& \8 K4 r  a3 I+ ~8 V, c3 ?

; n4 M8 {! J6 m! O[ 本帖最后由 =|HERO|=fspt 于 2006-9-26 23:34 编辑 ]

原帖由 HQ 于 2006-9-26 22:49 发表
' F% d/ C7 B; _) c. H$ O今天是我最郁闷的一天,不是被敌人打的,而是被自己人的手雷炸郁闷的!!!!
: T! l; o) c* e( V# [4 P一局中被自己人的手雷炸死19次!!!!!!!!!!!!而且还TMD不能PD,你们瞧瞧现在服务器为什么补给猴子多,他们根本不看前面有几 ...
4 q( _6 r0 u- B8 F# M, i# C, |
如果你喜欢pd不要进22.
- W# W8 K7 ]% p4 m% O) a你混这么久了还没看到我发的贴吗?
; f8 q4 T0 V6 q: @炸死那么多次是你走的线路有问题。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-26 23:26 发表
" e" e  s9 y0 l/ a; O, q) I7 g) X+ @. z; T: V6 i% T9 H' |

; \* {& a- R$ F  I0 Z; ~! _5 w如果你喜欢pd不要进22.
0 n6 d/ F$ B4 a你混这么久了还没看到我发的贴吗?3 _# S* N# q! ?7 K6 d
炸死那么多次是你走的线路有问题。
我是突击兵,不走路难道穿墙走吗?而且我又不是在一个地方被炸死19次,那群SX就只会躲在家里住前线扔雷,难道游戏真的应该这样玩吗?( D. {3 t" o7 I9 u) L% g: \; _
什么叫喜欢PD,难道我喜欢被TK吗?至少PD能约束那些肆无忌弹的补给,否则HERO里最终全是一群只会扔手雷的猴子!

菜,炮灰,

原帖由 HQ 于 2006-9-26 23:36 发表5 P8 V: W! f! S3 Z7 c$ B+ L& E0 S

0 D3 b, x7 R3 T3 [6 o3 l我是突击兵,不走路难道穿墙走吗?而且我又不是在一个地方被炸死19次,那群SX就只会躲在家里住前线扔雷,难道游戏真的应该这样玩吗?
/ c: k& K8 a& Y$ p1 @& X, F% S什么叫喜欢PD,难道我喜欢被TK吗?至少PD能约束那些肆无忌弹的补给,否则HER ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------l4 \: g8 _9 G* E1 n) r
种可能:
1 C! a0 _/ j1 m7 _1、你rp太差,太倒霉。。) M/ F2 ]* k3 s& Y+ h
2、某人或者某些人对你有仇,如果某人连连蓄须炸死你n次,你很应该pd他一次,让他长眼睛。' p) O0 U/ a1 e; y
3、你太sb,我还从没听谁说一局在22里面被自己人炸死19次的。。问下那些得分高的有水平的它们一局最多被自己人的手雷炸死多少次。; C% H1 m; a- o
( X7 i9 h: W' X
你应该骂那些只会躲家里扔桃子的猴子,而不是我,我建立这个制度是希望服务器能有个好环境,好氛围,从根本上来说不可能杜绝别人pd,但是如果大部分人都能: R& G7 ]6 B3 K9 W0 E! c5 j% i
原谅别人的失误,是对别人也是自己的勉励,这样玩的很开心。好环境是靠大家一起慢慢培养得到的,我也经常被自己人炸死,有时也快被气死,但是我忍住还是原谅别人,
/ W6 s% H* ^5 j( w7 j4 z. i3 r7 D除非他恶意tk我。
7 n4 ^  [1 h. E$ y3 n2 {
. P( ^( M& _4 O! g! ~2 {( b是不是“全是一群只会扔手雷的猴子”,仁者见仁,知者见智,高手在里面每局200--300+,很少被自己人炸死,我觉的22里面很能锻炼小队的能力。。
& Y3 ~" v9 j1 z服务器需要多样化,我自己更偏爱全图服务器。你不喜欢可以选择去别的服务器,但是我相信你不会喜欢去一个漫天pd的服务器。4 k" L+ _& `- S

8 K0 m/ \2 H% f+ z( {; i一个服务器弄的好不好成功的几个因素第一就是人气,其他包括人气和全体技术。如果一个服务器天天只有几个世界级别高手在里面玩,那还是服务器吗?
1 h: n9 D. \& \4 [) u
( `' j( ?( [7 f1 y0 j每个人都会不小心误杀队友,特别是22这样环境的服务器几率大几倍。
1 \1 w# q- g) K( S$ }! l1 k2 U如果lz不小心tk队友,队友原谅你,你难道会想:这sb竟然原谅我??3 ]3 x: K$ C: o: D9 ~
你没觉的别人的宽容吗,对你和对被你不小心tk的队友不都是勉励吗?,特别是有很多野人不知道战斗,我想大家都宽容些,毕竟都是从野人走过来的。, V# q4 M8 A0 b5 U
你也是从飞虎(不知道干什么的)过来的,我觉的你应该更宽容些,今天只能自认倒霉。) @  _' M" r( k; B/ K8 a% ~
9 f2 d. }% \, u: ]

原帖由 HQ 于 2006-9-26 23:36 发表* Q0 A+ F! G9 H5 T3 N8 ~* V$ M6 x

3 m6 ~+ j* U2 E我是突击兵,不走路难道穿墙走吗?而且我又不是在一个地方被炸死19次,那群SX就只会躲在家里住前线扔雷,难道游戏真的应该这样玩吗?) g0 K% L( m% H0 {4 Z
什么叫喜欢PD,难道我喜欢被TK吗?至少PD能约束那些肆无忌弹的补给,否则HER ...
去38.什么都有.

不赞成PD,但是恶意TK除外
8 S' t; Q$ t* e% Q. e; f
: r  H- k7 a3 P" ELZ如果往敌人多的方向冲,我想被挂掉19次应该很正常,不过22#大家都知道人多应该怎么办3 D. F% Q$ Q- O8 ?

' N4 I& {0 j7 e22#狙击冲锋滴说: u% f- U* r( P" h
  Q6 q6 S7 D8 Y: |! h
医疗什么的没分了,医生少了很多,队友血老是空滴,手雷完了也没补给了
, k; m" w8 v1 O- y5 u8 h
! ~+ h, r& y. B0 J2 ~$ }希望能改回去

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-27 00:14 发表
0 Z. Y. l* }- T5 Q  [7 P1 t  E9 z8 @& r" @- I
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------l  {5 V0 r* h3 a
种可能:7 v' O9 d3 I) ~9 `
1、你rp太差,太倒霉。。
- O: R$ L, z: V" a& p8 L0 b, a2、某人或者某些人对你有仇,如果某人连连蓄须 ...

9 A: r" H# s" h6 B9 ^哎,手雷狂确实多,所以我现在都是找个地方一趴,慢慢狙击了,但是只能打不动的目标。。。实在是太卡了。。。

经常PU的人路过

22#卡估计是内存不够引起的,以前1G时也是卡得要命,加了512M后就好多了