QQ登录

只需一步,快速开始

統計下HERO裏面有多少實况人員~

做個調查看看有多少象我這樣的實况忠實人員~希望能和大家多上網對戰~提高水平~+ G8 V! L' i+ [ " P9 n/ V$ r1 C本人實况水平一般般,但是願意接受各位JR的挑戰,不怕6:0的來來來~ : Z" ]4 o. L; N 8 [) K& [5 R* a3 Y% l9 F 留下QQ號~準備搞個HERO業餘實况隊~~HOHO~4 v& W1 [' c2 f+ r8 F* m % b4 r! p. |0 u+ i( z% T* n5 ?0 X
单选投票, 共有 32 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

只有8代能联机啊,游戏都删了好久了.

8之前的可以联,之后的不能联啊

打了半年实况10的人路过…等待实况11中!

為社么删啊~怕是菜菜吧~8敢在網上打?MU 哈哈哈~

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-26 23:50 发表
, p, H0 R4 c9 `" J- D4 ^5 P9 [打了半年实况10的人路过…等待实况11中!

/ d1 j9 d5 J4 s7 G+ m 6 Z/ T0 w' e. x9 c' p0 M
菜B~一邊去~連小小罗都8知道是那個隊的人有臉出來忽悠~; m/ J# s! l( ?2 R; A

5 ~- r+ W  l( u) z5 {+ @2 s$ o敢上網跟我殺一局不?4 ^/ P2 a9 [, Z' m& _, b

" s+ \/ z8 o/ C4 M- T我沒實况8~
& I4 H% r' R' r9 R; a# s% p8 r - f5 U6 T! s! S3 ^; C- {: W
我就知道你要說這個話~切~BS

有實况8~能上網打的都留下QQ號~準備交流交流~

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-9-26 23:54 发表
6 a; j$ a( b5 S" y, n有實况8~能上網打的都留下QQ號~準備交流交流~

5 w! m- Q% m3 L0 S* r* ^国际版还是欧版?
  O1 u, W3 F' _, [& M9 X- f, |
' c9 x% F" S8 o$ z, `! d手头现在只有欧版

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-9-26 23:52 发表1 J" Z" T" I! ~5 y

( `7 y8 ~* ?$ U4 f# h# D: F9 x2 E# ]
0 g7 s) w; `& K( }9 P5 B
  W7 @& z, e/ s菜B~一邊去~連小小罗都8知道是那個隊的人有臉出來忽悠~
& r% R* k" r7 R. {1 G4 ]7 q! [; b" s3 C; B1 k1 i
敢上網跟我殺一局不?7 y+ ~$ L5 S! @

q* d  [! z# D: o) m- U6 q我沒實况8~, d3 ~! R1 a# }% l/ t$ C
1 o0 K, o/ L% T4 ~* t0 D& {
我就知道你要說這個話~切~BS

6 X4 o7 O1 E7 ]' S# Y' i
. j) F5 s: s/ b' K
高手是隐藏于人群之中的!……虐你1,2,3的!!

资深6年老玩家路过,PC版的网上对战还是算了吧,早前用PC版的8上网连,做主机的一点没延迟,副机的延迟非常严重。而且8和目前的10系统差别也是非常大的。。

偶只玩PS2的......

几乎不玩足球游戏的人路过,楼主的选择没一个让我能接受的~楼主D选择说 8玩实况8是男人  我看楼主足球狂啊?那我说你玩过破碎银河系没?没玩过8算玩过最好网络游戏

只玩FIFA

玩实况我可以自信的说:你们都是菜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶不玩实况很多年.HERO FIFA 估计是NO.1的路过................有搞FIFA滴的可以找偶.和偶搞不了的.偶可以介绍.....