QQ登录

只需一步,快速开始

现在是不是流行PD?~!!!

现在是不是流行PD?~昨天晚上去22#,霉菌方被压制,全是扔铁疙瘩的 " A0 ]$ R5 B% N7 l E, ` 9 @% W1 x' ~) y' `第一次PD,第2次又被PD,第3第4次还是被PD(准备扔手雷的时候被老婆碰了一下,直接扔在了墙上反弹回来,挂了2+wo~~~~PD对你有好处?~ g$ U! {7 ?$ B; L 6 P1 U5 v0 w ~: ` 昨天在38#有人恶意TK我都选择了原谅,TK对你有好处吗?~不就是一辆车吗?~我下来让你上又不上?一下挂了2+you爽了?~3 m% M% e3 a# e( G% a ; [% z6 \: b1 H3 X3 G

截图去投诉

大家努力去创造一个好环境需要付出很多。。

现在不比从前好多了???
) t7 A7 R& b8 |8 ?9 H6 y$ t* o1 j* E5 d; S/ j* d
知足吧

也许是有的人现实中有太多不如意了吧,

现在算好了,以前还没知到自己TK队员了就见到给PD了。现在比以前少了。

其实大家都不想这样,但是没有办法。。冲上去马上就挂回来。只有都丢手雷才是出路啊。

玩个游戏还这样。。。真想不明白。。中国人要加强自身的修养啊!( z. z5 N5 Y% p* P1 y" G. w2 m+ N
; e+ e3 f4 V8 C- s$ ]) ~1 P
LZ忍为上。。。。退一步海阔天空!

原帖由 7533w 于 2006-9-27 15:53 发表
4 V0 p/ ~. x1 k7 x% A- x$ N2 M玩个游戏还这样。。。真想不明白。。中国人要加强自身的修养啊!& u) e" d# M$ k$ e- x- v9 a  M: d
% b  [: S0 z- y# F( I: |# K
LZ忍为上。。。。退一步海阔天空!
顶。。退一步海阔天空

一时意外,会更好的

今天有更好笑的, 有個xingzuo 咩咩的, 在我車子上放滿c4 拿住remote control, 在我車頭玻璃的面前# Y; U0 s# i2 n; E' f
+ g+ P' v3 t7 ~8 \# u8 l  Y! x
我寧可他tk 我算了

习惯了!本来我应该有很多金牌的~就是因为在22#常被PD了~换了很多银牌和铜牌!还有几次都没牌拿!交战太激烈、屏幕刷的太快,没忙得赢截图!后来也渐渐习惯了~懒得截了!