QQ登录

只需一步,快速开始

看了各位有关被PD严重的问题有感!

大家在服务器里玩,都不是想开心,占时忘掉烦扰吗? 2 p5 P5 l) P- C5 G3 n# r0 T$ f4 r 9 o1 O$ v: e/ E( w1 g( R% H. @ 如果在服务器里被别人TK过多,自己在说也没什么把别人怎么样的办法,就来论坛发发牢骚吧!或是去其他=|HERO|=服务器换个心情。在就是游戏嘛,刚刚发生的事发发牢骚过去就过去了,不要把自己搞的太累,本来是玩游戏放松的是吧!0 O Q3 N& S" k( r* @- M 4 ?3 W' ?6 R2 F5 Y 要是对方实在是人品及差,又是多次恶意的话,截图上来说明下,让大家都鄙视他吧!叫他成过街老鼠。 0 z% J0 Z g/ V3 b1 l7 i 2 y+ B! j' Z9 v( K0 f; Z/ W PS:=|HERO|=战队只是免费提供大家的游戏空间,做的事都是无偿的,希望大家也要体谅下=|HERO|=和体谅下=|HERO|=的技术人员吧!他们都是用自己的时间来维护大家的游戏空间,在说在服务器里在线几百名玩家,上万个帐号都是由他们来管理的,不容易啊!3 [: i! v" |& K' O 有句老话叫众口难调啊 !* }* d/ v7 e) P0 h4 H7 w6 k$ F$ I $ A: J" {, n! \+ a u

千斤顶

LZ用我的签名图,给版权税!给盾给盾!!

原帖由 单吊九条 于 2006-9-27 10:44 发表
' O6 K! k# }3 i4 D1 M1 D$ [4 `4 \LZ用我的签名图,给版权税!给盾给盾!!
穿上马甲就是间谍

支持

不管是否恶意TK 我都按PU  心放宽点 很快乐滴~~~~~~~

楼上的,这会纵容了坏了

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-27 10:48 发表0 r, o2 \0 {$ y  L# \2 V3 C' }( I
! n+ I& k( S" Z! b* m
穿上马甲就是间谍
哪个是MJ

原帖由 单吊九条 于 2006-9-27 12:42 发表. ~% Q* M2 W: B0 k

6 v: v/ s! u+ j/ }, b哪个是MJ
你理解错了,马甲是可以不认帐的。