QQ登录

只需一步,快速开始

指挥官一问

当我用扫瞄时可以知道敌人的位置: F S6 x$ Q0 y" \ 但是我怎样告诉队友们呢?9 V3 r6 N, r) A 如果对着敌人right click 再说发现敌人* N+ K* F2 Y- ^ 花很久的时间 5 Z8 o) @* E. I4 i/ o3 {5 A; A - D$ ? V3 r6 Y; j* y5 d% @, H- T; H7 A请问有什么热键呢? & R* T9 X! h6 H 2 k* K7 I) b/ }

原帖由 2_Siu_YEAH 于 2006-9-27 13:53 发表# ]# V/ ?; C% t) p5 k' i
当我用扫瞄时可以知道敌人的位置: u' k% U2 u0 X7 u% ]+ _
但是我怎样告诉队友们呢?, O* u% B' M# s8 u- s9 ^
如果对着敌人right click 再说发现敌人
5 \, A7 `2 m% _, H7 `, n8 s* S花很久的时间% G0 H9 x; c) U2 M
请问有什么热键呢?

, ?; l4 ]) R3 v1 ]) n, krightclick操作的话很快啊,1s都不用就可以了,你没看到过大家都是连着报点的嘛。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-27 13:58 发表
2 g0 s6 p' K+ i
' W3 W6 `* X+ Y
! K/ b9 `* y3 s( @0 i) grightclick操作的话很快啊,1s都不用就可以了,你没看到过大家都是连着报点的嘛。。。
) r. U% p# V/ C9 i3 i5 Y7 P, N
8 q" d. \7 W* m/ z' ^/ K+ _
连着报点都是用right click 吗?' E8 Y4 J; U5 {" H+ H5 R
那指挥官样怎样拿分的?8 w. I6 h( l- [9 Y- t
有时候见到指挥官一个人都未杀就可以拿到很高的分数

几乎没玩过指挥官的人帮顶~/ F) `6 U- t2 r; c- G
8 W! r3 f+ J! L
报点可以拿分不?

原帖由 2_Siu_YEAH 于 2006-9-27 14:00 发表7 z' u+ p$ L& w. ]8 \7 l* J: ~3 {5 d
连着报点都是用right click 吗?. v9 `. C  ]+ ^, q" R5 n5 C
那指挥官样怎样拿分的?! o7 I8 [$ ~3 P& o, _! F4 l
有时候见到指挥官一个人都未杀就可以拿到很高的分数
; U: }  `% }4 B+ v
rightclick选发现敌人,这样很快啊。。。
! H6 H# u; x0 |+ U+ Q指挥拿分是看你团队拿分多少的,小队越多、整体分越高,你抽成的就越多。。。2 g- w) S2 b2 t* O
杀人啊大炮啊都是没分的。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-27 14:01 发表, |; D2 W8 N# d8 l

2 X% \  h/ F- r5 O, G, z# D
( G8 M! s, \" F0 W2 y; s/ qrightclick选发现敌人,这样很快啊。。。5 U' b( Z' ?. m! r
指挥拿分是看你团队拿分多少的,小队越多、整体分越高,你抽成的就越多。。。3 V9 o- g! r) g; r
杀人啊大炮啊都是没分的。。。

6 i! G5 }( v6 _1 G! R
; i6 u. W9 K  z1 v3 a) y6 K# u原来是这样5 @+ W1 ?; @9 ]; N
那现在去试试看4 O4 i& V& p# N; z0 e2 k
谢谢你

扫描过一下才能点出来吧。

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-27 14:01 发表
% e+ w, s/ M1 o; \; s: U几乎没玩过指挥官的人帮顶~
; x- E1 l6 _2 q  I0 B1 m4 Q, A. p* a; S! Q
报点可以拿分不?
1 T. m0 i& h5 Q; i/ ]

2 w3 a& l3 O% E2 H1 @! x5 n" ~报点也可以拿分的吗?

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-27 14:03 发表! |4 h1 K# F, ~6 ^
扫描过一下才能点出来吧。

+ T) R/ t/ h# J& x+ USX没玩过指挥吧。。。

原帖由 2_Siu_YEAH 于 2006-9-27 14:03 发表
, X, e+ }3 A8 n( }( }& H3 j4 X4 g) L报点也可以拿分的吗?
4 y& E+ S2 A. m% f& T7 U- i) |4 N
当然不能啦,能的话一当指挥就不停报点岂不赚翻啦。。。

大炮有分吧

原帖由 comcn 于 2006-9-27 14:20 发表2 H- l: q  m/ H- K
大炮有分吧

+ F# s, v7 a! V& o+ a. I6 m! G/ j4 N没的,指挥基本上干什么事都没分,除了抽团队的成。。。