QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=DiuDiu

朵朵来………………………………………………………………………………

muhahahaha。。。丢丢你再亲她,偶晚上就只有吃生米鸟~~

MUHAHA

怪物,叫朵朵给我介绍韩国MM阿,8然偶告诉朵朵那天晚上你干什么去拉

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-27 18:11 发表# V/ h/ t+ n1 I" D. A. P2 a
怪物,叫朵朵给我介绍韩国MM阿,8然偶告诉朵朵那天晚上你干什么去拉

L/ x# C2 a8 D0 f
/ R/ R% f- @3 b
" v3 a. o7 f) x8 n5 cSX! X9 H# j, S: s, K1 O' c( p+ B

2 N) X) i+ j: W. L
: v8 O3 D2 `$ {9 o: f+ y+ m破坏美好家庭

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-27 18:11 发表* ^7 U/ J9 Z5 q9 _9 l
3 K: S& e$ x6 D. a& M4 A" e2 [5 L
Y滴。。。偶送秀才回家,muhahahahaha,8怕你威胁,因为当时偶已经请示过LP啦,而且秀才说滴话,LP也都听见鸟。。。

原帖由 =|HERO|=Gold 于 2006-9-27 18:14 发表& `+ h: U) l/ o6 }
# N3 }) `9 e: |& [+ m# w2 H. W: t

( [+ V9 Z& A) I* S: GY滴。。。偶送秀才回家,muhahahahaha,8怕你威胁,因为当时偶已经请示过LP啦,而且秀才说滴话,LP也都听见鸟。。。

: C2 R# Z. K" j木有的事,你送完秀才后又去哪里了呢,偶告诉朵朵去,让你晚上跪CPU

不要不要.........朵朵疼~~~~~~~~~~  (╯^╰〉  
" A) R9 Y1 m( K

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-27 18:16 发表
: l2 ]. P8 @& W: G) E1 U+ F& E" l# B9 x4 a

4 \1 W; S( n5 H; b2 F; S木有的事,你送完秀才后又去哪里了呢,偶告诉朵朵去,让你晚上跪CPU
$ @: i) }7 W: N2 {/ B0 d
偶8怕,她滴鸟语你又8懂。。。嘎嘎

???????????? 무슨 이야기해 ??

原帖由 朵朵 于 2006-9-27 18:18 发表  P, o$ e& o! O5 U* {+ N$ A  E
不要不要.........朵朵疼~~~~~~~~~~  (╯^╰〉  

# V  v0 v6 p! Y( K% o' ]
  A" `$ H1 _1 w" l; u1 S老婆啊~~~5555555。。。你終於能打幾個像樣的字啦

。。。。。。。。。。

原帖由 朵朵 于 2006-9-27 18:21 发表
/ O4 X$ R5 @0 G???????????? 무슨 이야기해 ??
...

丢丢。。。以后好好照顾朵朵哦

我想天天带她去野战``2 P* q. a! O+ g+ C3 \6 |' j
+ o" }- a5 t5 L. ^! s% ?$ B  [& I
2 q- d. @; y/ g2 X! ^
你要和我帮着翻译

???????????? 무슨 이야기해 ??