QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=DiuDiu

朵朵来………………………………………………………………………………

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-9-27 18:29 发表
1 l* O/ C' u% o  S1 k, P2 s我想天天带她去野战``
/ L; r3 q" n9 w- A
6 q! Y1 t# C8 m# C" l2 ^4 {+ Y* l3 B+ M* y7 ?7 h  X0 g2 e3 x! b
你要和我帮着翻译

q2 J8 u7 W, P  C2 r; i( g她能看拼音滴。。。你别打滴太复杂就行鸟

到哇`4 Y. F$ E, L5 a+ g. q8 e

( s8 ?$ n2 \! B+ a% ~& \告诉她`' l6 e4 m+ o: k1 [. E4 ?5 F8 L( }
2 p. ^) v. j6 |/ e5 k7 j6 }
我天天 22 等她

OK

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-27 17:53 发表
+ J3 {' z7 p) F/ P4 y) q  {; q丢丢......人家是韩国人,看不懂中文吧,你是~~~~~~~~~哎,咋全HERO的JR都喜欢同性捏??????????

' d2 l4 `# |& U& \! E因为hero断背之风甚嚣~& y! g* T) [4 V1 ~; x% T. h
! V# L- M/ [* {( W$ i
这不能怨偶们~

玫瑰也来断臂。。。你们三个玩3P吧

大热帖,路过留名

偶吃饭先,MM等偶回家。。。

......仅仅是鹿过...

谁怎么捏人家,我就怎么捏她

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-27 19:01 发表
9 Z5 _5 {, C% K  V/ k+ G" [谁怎么捏人家,我就怎么捏她
捏过了~~~

来丢丢捏捏臉蛋