QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=UnHappy

今天真的怒了,做人不能太好

偶是菜鸟,做完了被人说成菜鸟
3 L+ y5 ?' b1 C& C不过那种进入菜单不读盘的片子我做不出来,我目前还不会编程,我只能使用遵循DVD白皮书的软件来制作
/ i& h9 N  [' R4 f
( O4 R. o7 ^/ ^: r妈妈的拿电影的DVD来和我做的比

做这效果要好点的非编卡才爽!不然编出来的效果.....

用好点的非编可以避免进入菜单的读盘?就是一段黑场时间?
, u. U0 x6 C# N! f% O0 u; V) l$ y8 B/ V# @
最低层结构的技术貌似不能完成吧,除非脱离白皮书的规则,在DVD硬件支持下做些特殊的程序

黑场是可以替换的!替换成flash.....

有些人专杀熟人

先小人后君子

原帖由 halen330008 于 2006-9-28 11:25 发表
8 X  s) ^" ^; D" F黑场是可以替换的!替换成flash.....

) v; t* f% l" H6 K就是读取时间放映FLASH?,要用到板卡还是特殊软件?

这年头流行杀熟
! B4 n' _, ?5 X/ q  [
7 _- ]6 M' `  t( m! P看来hero同行不少……+ y! b# B  M# X5 p) r5 r* a( A
* \- R  ]9 t: w; X2 r  F
熟人的活最不好做, v+ d/ [& n  F6 H! C
( W: H5 t$ w, c% E
麻烦

看样子偶的新片“英雄连”有技术支持了。。。。

阿,霸王要杀熟

…………

是啊``熟人你按进价给卖给他东西怕你质量有问题
; x# I1 Y% q, S+ j你拿给朋友加一半价卖给他,屁颠屁颠的买走了。。。/ d1 w! J2 F. \. N: C! |
不买最好的,只买最贵的。

pass2