QQ登录

只需一步,快速开始

NVIDIA 的玩家们,换了nTune5.0 吗?

没下的去更新吧,测试了一下,更新了不少,解决了部分BUG,温控指向BIOS 错误还是有。。。。。 5 {, f( D3 N$ u" W& B+ y& n# s- m/ N+ f0 k. F: s5 w8 ]2 K

头像被屏蔽

UP..

这东西有何用?

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-27 21:51 发表+ i( K% p# A1 l3 L2 |
http://download.nvidia.com/Windo ... p_international.exe
2 t4 p/ P- ]( _8 @! ?' H+ g( m# {$ p3 E8 p  W
  P& Z0 Z: L* G

! o+ P# B: w. j  \0 p# e. ^5 g8 t没下的去更新吧,测试了一下,更新了不少,解决了部分BUG,温控指向BIOS 错误还是有。。。。。
QD,这是虾米东东?我是n6600GT

偶的驱动一直用的都是自带的05年12月的,玩游戏没问题的话没更新的必要吧

各位看清楚,这个不是驱动,是nTune啊。。。3 n) y) b* L. y% H$ x1 e1 n! F
个人觉得是个毫无作用的无聊软件。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-27 22:25 发表
5 H# R2 T0 B( n' i" r. W各位看清楚,这个不是驱动,是nTune啊。。。& Y: ?2 h: Q: F  L
个人觉得是个毫无作用的无聊软件。。。
没事不OC 的人肯定没用。。。。。总比用QCH 那垃圾软件强吧///////

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-27 22:37 发表* G7 _& x1 n& g
没事不OC 的人肯定没用。。。。。总比用QCH 那垃圾软件强吧///////
7 [( N2 {* d" R0 y0 R' E' T
CPU的话,主板BIOS来OC8 E2 D+ M& E+ i
显卡的话,NV驱动就可以OC! N; N) p' l) Q" P
都是不用再额外软件不占系统资源的简单方法。。。

到底有何具体用途捏?

原帖由 ttl 于 2006-9-27 22:41 发表( a8 J! x1 p, d4 ^" Q; ]% u
3 d+ V( v9 L0 ^5 c/ ]5 i4 c/ E
+ R# i! P$ s0 V& B. H7 Z$ ]
CPU的话,主板BIOS来OC8 U  P  `- L, ~- v/ q# d4 C6 j8 z$ q  T
显卡的话,NV驱动就可以OC
' t* M6 Q1 r% Q" p" S都是不用再额外软件不占系统资源的简单方法。。。
我请问,启动NV 的控制面板占资源多呢,还是NTUNE 占的多?

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-27 23:01 发表' c- f6 Z2 Q2 F( D5 l2 Z7 t$ _) w
我请问,启动NV 的控制面板占资源多呢,还是NTUNE 占的多?

3 C# z( L* S6 ^8 U7 H驱动是必须装的,那个nTune是必须的么。。。
7 K9 b  ]6 H- j% B! ]$ R2 J大致用驱动找到显卡的OC水平,然后用NiBiTor把BIOS改好直接刷回去就OK了,啥软件都不用。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-27 23:03 发表
- h$ Q5 G% y3 h& F: y; ^% e% y) h
# S( p7 H$ ?- W( I  E5 N0 q1 l6 l& l+ a: K) {3 P( c
驱动是必须装的,那个nTune是必须的么。。。
+ ~. }2 Z) M6 r" t" ~大致用驱动找到显卡的OC水平,然后用NiBiTor把BIOS改好直接刷回去就OK了,啥软件都不用。。。
呵呵~

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-27 23:04 发表
7 K0 t3 A$ B- H% ^: e3 ]呵呵~
1 T) u1 I- G" }$ q  f9 q" _+ _
还是刷BIOS好,一劳永逸。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-27 23:06 发表% w/ \& L: I1 V6 X- ~8 S
+ @  C1 x& q6 Q: v$ V1 K6 I+ q2 ?
( C8 @3 }+ [- F  \
还是刷BIOS好,一劳永逸。。。
非现实主义者