QQ登录

只需一步,快速开始

偶对这二图有疑问,高手来看看

偶对这二图有疑问,高手来看看 , t/ o& s1 |2 d4 c0 [6 j( o7 m* ]7 ^' ~. M

第一张实在看不出有啥可疑的。。。
: c) y) s  M9 C! ]! L' O" y第二张也很正常啊。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-27 22:22 发表% }# h, s: n  }7 D. C, B+ ?: J8 ]
第一张实在看不出有啥可疑的。。。9 I, j$ b, x$ u& z# W9 f
第二张也很正常啊。。。

0 T9 o# h' N" p" ~; C8 I) b8 W
9 a  n5 h7 d+ ]5 u" I) O+ a' d是说截图不完整啊!

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-27 23:13 发表  L" u, i: M6 e' n: G5 g
是说截图不完整啊!

' P& n( C9 o* V; @& U, j。。。。。。

PB连菜单都截啊.....

正常。。。

我想楼主的意思是,没进服务器,是怎么把信息提供给服务器的吧, B$ {0 r5 l- u# m  v$ P
虽然也有可能是ESC出来的5 l$ w& X1 z6 h. Y- L# P1 }
7 g, {5 C# R4 T  d% g5 ]0 ?
但是或许是因为,ZB器使用自带图欺骗PB截图这个概念
" |2 S/ n2 j4 p  ]对不对