QQ登录

只需一步,快速开始

指挥官的那个胜利分数*2貌似没用啊。。。

刚才在22#打了点儿分,快结束时发觉没指挥就当了,然后美孜孜的想看分数*2啦,结果显示的是*2,但分数好象没有*2啊。。。 % M0 {9 r* Y2 L- \4 w d4 C! D/ Q7 w z5 ~

很少当指挥
+ m7 V% ?/ v# O3 j* E6 k. `3 M不清楚

貌似木有*2,不知道,偶也想问

。。。。菜猪。你以为是1.0啊。

不过貌似以前一直当指挥时,结束看表,分数确实*2了。。。
: Y* q, _+ d: s5 l& K% L难道说这个*2就只把指挥分*2啊。。。
/ ]' b9 c; g. L; W0 e  _! Q" w1 y汗,本来还指望有261*2呢。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-28 01:30 发表
4 g. M: \( G/ D1 e( J$ J/ s- x, b8 M不过貌似以前一直当指挥时,结束看表,分数确实*2了。。。& A4 M: h/ d1 A% g* B$ _
难道说这个*2就只把指挥分*2啊。。。
+ L* E: j& H6 ]: g' n5 t; f: C- `* c汗。。。
E

难怪快结束时看你溜这么快,你的指挥分数几乎是零啊!拿什么乘2呀~~~~~~~

他就一只会吹嘘的DB0 p7 o4 |0 B  S) k/ L$ r+ O) |

原帖由 呆和尚 于 2006-9-28 02:31 发表
) ?! }% [" \- _难怪快结束时看你溜这么快,你的指挥分数几乎是零啊!拿什么乘2呀~~~~~~~
; F" b2 x5 f/ }$ v+ P' }. O
偶以为是全部分数能*2拿到呢。。。

有时间限制的,且回合结速前是不会算的。

你当指挥官时得到的分数x2
5 E% V; j5 V9 X+ D* L! c. T9 ]$ S+ `不然老咪早成暴发户了

只有指挥分才是X2

pass

。。。