QQ登录

只需一步,快速开始

测试人员万岁!

' x5 f7 z4 M0 S2 P9 ?

表乱说
  U7 t. e9 ?& x5 F+ A4 G( [  C% ~2 ?https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=168752&extra=page%3D1

最爱痛扁对象=|HERO|=kulou
此人军衔中尉
扁了多少次429
最头疼对象=|HERO|=KF
此人军衔二等士官長
挨打多少次1156
哇,这个还要厉害。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-28 03:36 发表2 P0 C' N: @. }1 c8 m4 @
表乱说4 n0 f3 V5 C, y$ c  p; m
https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1

, W/ B' A0 C$ _, F这个连接看了干吗。。。

这个RANK的数据一部分是由他们测出来的。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-28 03:38 发表
: s& i; R, T" ^# J) J这个RANK的数据一部分是由他们测出来的。。
8 ?3 F: U7 u/ }4 x5 l8 ~
真的假的,偶只是随便翻RANK翻到的。。。

HERO战地2功勋计算细则(607提供)

自己好好看了那贴再说。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-28 03:39 发表
* \* C0 y; v: D1 @% G9 I# ^HERO战地2功勋计算细则(607提供)
。。。。。。

老咪转型了啊。有干部作风了也。8错8错。有前途

你Y的无风也想起三尺浪啊,没事快去把偶以前发的贴子都挨个顶起来
1 b4 d. {3 n: s4 U3 f

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-9-28 03:41 发表* u7 p! P3 |3 a! w- c' ^: ]
老咪转型了啊。有干部作风了也。8错8错。有前途
日,你才晓得啊,比你有前途多了。/ ~1 S1 T8 r6 l+ B5 e/ u
黑肉未来的栋梁啊,快贿赂偶点盾吧,以后多多提拔下你。。/ ^! t# B0 g- o) N

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-28 03:44 发表
8 G% q4 v$ d' z6 L6 k
# C" f: J9 o2 {5 ^日,你才晓得啊,比你有前途多了。
- U: Z- {* n) K黑肉未来的栋梁啊,快贿赂偶点盾吧,以后多多提拔下你。。* r4 N- Z, D% g4 ]) z

9 d" k# B9 Y4 D; N大SX啊!

原帖由 ttl 于 2006-9-28 03:44 发表
+ Y, b9 H- n8 n. R7 q  n7 L' o- U3 M( C  D
6 w" `; a! I& ]1 f9 K! C
大SX啊!
你个小JJ

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-28 03:44 发表" k: X" F: E( g. `

9 d5 M' m/ S$ r) J+ j, c0 W% a日,你才晓得啊,比你有前途多了。4 c) M9 m6 u, S- s
黑肉未来的栋梁啊,快贿赂偶点盾吧,以后多多提拔下你。。) Y9 p/ \# \  `" S  n
9 v% b" Z8 s) W

- Z1 @; g" |8 _; o, P你丫还真的灿烂了。活腻了