QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢HERO大大们对我的鼓励

回XT-Alen :我爷爷的事情只从父亲那听来点啊,就是一土地主。。。土改财产被没收拉什么的,没有更多了,奶奶就更别说了,一无所知,只知道他们的坟墓在哪…… 以前每年都拜拜 2 z2 h1 w5 G% Y" H! u回所有看贴回贴的人: 我第一次在网络上感到如此的温暖,谢谢大家在精神上给予我莫大的鼓励。 ' l4 Y9 [2 m% I可是,明晚一觉醒来,只怕又回到了从前,我对自己的未来已经没什么信心了。。我觉得自己是那种依赖别人不断督促,鼓励才能进步的人,我很懒散,从小就这样…… 现在的我除了自己必须的费用 10¥伙食费/天 5~10¥零用/天 225¥/月 房租 200/月 交通费 以外,我再也没多赚一分钱,有钱就花,花光了再去赚。。。+ J" e- O% s$ r- w( { 就这样迷糊的活着…… 今天赚了134快钱,但明天就没有了,太多需要钱的地方,天气转凉了,又要考虑添置季节衣服了,又要准备几百,哎,虽然我过的不那么差,但我心中的孤独,与寂寞感是多么强烈,也许会有人开玩笑说:找个Girl做伴撒! 我也不是没想过,可是找个知己真的不容易,而我对待爱情又是很谨慎的,换个方法说:我是不会只为了性而去爱。天天网上泡,感觉自己无所不知,又很无知~ 我是个性格很开朗,见到PLMM就紧张滴人,我是个不敢担当责任,拼命想逃避现实的人,我经常幻想有一天,我拥有了温暖的家,幸福的生活,善良的亲人,一切都是那么美好。。。 幻想着,迷茫着,这就是现在的我 - |1 S" B+ I" B% ~* r4 ]! R! K ; u `8 z$ {6 s( M1 z3 o 本贴未经过编辑,可能出现多处语文错误,请各位大大见谅! 9 J5 p# O% \# q* \( } t+ t: N% l. p' [) b

为虾米
  j; e3 k0 ~9 U* ?! z" p看了帖子偶觉得很心酸捏~
5 N  r4 s% Q# c
6 B& s8 C$ @: b' @* W9 l! V2 o9 q, v
但是,做人还是不要放弃希望哦~

玫瑰姐姐说的对,不要放弃啊

Ding

居然和我爷爷一样是地主
' \& T2 Y4 f$ H( D9 l; c& f哇哈哈
  y+ ~5 ^6 s2 T2 m" {不过我对我爷爷一点印象都没有
( p2 h; n9 a( @; x1 f还没懂事之前他就过世了

努力,加油,未来始终是美好的

有空常来论坛。希望我们能给你帮助。

凌晨4-5点还看到你论坛发帖,你的生活不应该是这样的。。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-28 11:35 发表4 u. b# |) W7 P% l) b, p" G: B
凌晨4-5点还看到你论坛发帖,你的生活不应该是这样的。。。
估计他现在是人生低谷期.....他现在应该很寂寞  找个人去安慰下他

每年给自己一个目标

人生就是这样 如果说是人生的最低谷的话  那么就是好生活就要到来的开始  但要靠你自己去努力 9 {2 z  ]- P3 [% s, V5 n

5 r4 ^# s' z/ m4 Z* h* N7 L3 f兄弟加油吧

送你一首歌
7 C2 q; H4 z' A, ]9 j4 i
8 s/ D/ j3 i" H9 Shttp://club.72g.com/music/song1/2004/1/0820/5/1.wma 6 e2 Y- A9 g1 _: P1 R5 W& w% B
2 s9 A* P5 r) {0 z5 {- n
/ u. `) {2 {+ ?$ I
从来不相信我的世界可以有多完美
8 u; [: n/ D" I1 y9 r% k3 }6 c痛苦寂寞还有一些疲惫" A' U# ]- c5 Z; A+ C* s4 Y2 p
不允许他人随意进入我的零度空间8 F( {& R" F# _4 I4 a% D& Q
宁愿孤独懒的再去想谁
. B9 l/ h. a  F2 m$ c+ v俩个人一起是否只是得到一种安慰
  r5 f" U! _1 U7 R挣脱过去然后忘记一切
* V( O8 O/ \6 G' b5 d没想过有天我的结局忽然全部改变/ \$ h' S1 O7 ~2 p* s
谁会抓住我的无力双臂4 }, o9 G( C6 G7 c9 v
1 w2 W2 Q# U$ r3 S( s& J, ^$ a' P
怎么会哭
. c0 c  d& r3 e7 X) X+ g(谁错谁对为谁抱歉)4 l! O# ?6 d" W
不会再哭
) w/ x# o% U: a# e- e% ~(谁错谁对为谁憔悴)
" }7 ~) \* B/ W3 p% a- \: K# t3 b( ~5 D* V7 }
走入零度空间等到一切分裂
7 `2 M! C# s' r# b* N) x+ g就算爱的危险我们一起面对' h& B6 R4 d6 c

- \4 p( h$ x7 G* d" @/ f2 i来不及的防备没听过的誓言
- ?8 C" C3 A. R. `1 `0 T5 Q要我怎么学会多了爱的明天
  p1 z$ b" U! q  p0 ]4 k" n
3 U6 Z( T/ }& V4 ^0 h" O. W8 Q, y走出零度空间终于一切分裂* x; j& _$ L! P4 C
就算爱的很累我却不会后悔
+ V* o% }$ X7 {. W& `5 p1 Z2 ~- H) z. t6 }2 p
放下所有防备一切都无所谓
9 @6 m2 ?; E0 j' Q; k0 y/ I1 L逃出黑暗世界开始新的明天  n, i( `7 C: t' b0 x
) M4 _! Q2 Q1 S
新的明天' G8 N/ p; c* X- J1 u
  H) K  Y5 z1 G) Z
俩个人一起是否只是得到一种安慰! y% o2 S' i0 F, `  z+ [8 O
挣脱过去然后忘记一切3 \0 N: z6 j+ T5 n
没想过有天我的结局忽然全部改变: I% ^4 i9 s$ j- L
谁会抓住我的无力双臂$ E0 V( U% U* L- ]
, i4 ?- G. g8 `; T6 U
怎么会哭
! ^/ d  y: q' @; a: M3 U(谁错谁对为谁抱歉)
* q2 u5 d1 j5 S( R不会再哭
3 {5 h* z8 b- i2 A(谁错谁对为谁憔悴)
) ^" B) w% A4 k0 [6 @7 i
& e* c9 z% o- r$ F走入零度空间等到一切分裂0 ^& ?% e$ T/ X! a1 u
就算爱的危险我们一起面对
  h8 e: J! W% f/ m
* Y: y# c  U2 b" A+ U& p) p+ ^% B# |来不及的防备没听过的誓言
2 X$ O% y. x4 ^1 f  N+ x  d要我怎么学会多了爱的明天8 t2 o# e- ~  O( b8 g

+ j$ {5 s- P8 S1 h* Z- }" S; @# K. u走出零度空间终于一切分裂& w0 U; ^  L- w/ j. A
就算爱的很累我却不会后悔2 t7 h2 y# j' V# {2 n) L& W
0 {9 V! i1 p: ]$ ]
放下所有防备一切都无所谓' q" e$ c/ [$ F1 y& `( v
逃出黑暗世界开始新的明天
: H: f' \5 x; r! @& x) b9 w# j3 f# e
新的明天
# W4 f7 X. p% T$ S. X' [0 E3 E3 {' ~3 x  C% b
走出零度空间终于一切分裂
7 a) @- z6 V1 h9 `就算爱的很累我却不会后悔
; A+ v- f) p! ^4 u7 v; L( g/ ]) |$ n! r7 o
放下所有防备一切都无所谓
& q6 R9 p3 q' B7 b' v3 L逃出黑暗世界开始新的明天
* e4 p7 [  W/ Y( e6 W. W% m7 `. ^- t; \  I
新的明天: c1 Q! e" ]  o" d# {' G
新的世界

走出黑暗空间。你需要面对
; x: I" B- t& R% O6 J$ G; A& y1 S; {& H3 \* e6 Q- ]& B+ ?6 a5 Z5 \
放下所有防备 一切都无所谓) ], Q0 G. A: i$ I& K4 p% F

/ m2 }- v/ A. F  S走出这场悲剧1 ~$ a' n* u5 }

* n2 w8 s- @" C& K2 e$ A2 `新的明天. h* L0 _' H/ R' p6 T: Z
: A0 k2 f, x4 c" o, [% j  C
新的世界

我活着就是一块肉
! b6 [& v- v% X! z

支持一下